Вход

Константин Пилипишин

Ведический хиромант, практик, исследователь, писатель. С самого детства интересовался различными течениями – составлением гороскопов, нумерологией, психологией и другими родственными науками по данному направлению. Но свое призвание нашел в хиромантии, которая своими линиями, прорисованными Всевышним, позволяет наиболее достоверно определять будущие события и индивидуально подходить к каждому клиенту. 
Последние несколько лет увлекается изучением Ведических писаний и совмещением этих древних священных знаний с хиромантией, что в комплексе наиболее полно дает ответы на наиболее часто задаваемые клиентом вопросы: как улучшить свою жизнь; что необходимо изменить в себе в характере для того, чтобы обрести счастье; как поправить свое здоровье; что нужно сделать для того, чтобы избежать разводов, неудач, будущих проблем и т.п. https://vk.com/id4671032?z=photo4671032_347027301/pho.. 

На протяжении длительного пути становления хироманта им были написаны и опубликованы ряд статей по хиромантии, которые позволили начинающим хиромантам понять азы хиромантии и применить эти знания для помощи людям. Результатом более чем 10 летней хиропрактики стала написанная им потрясающая своим профессионализмом серия книг «Ваша карма на ладонях.» https://vk.com/id4671032?z=photo4671032_359976625/pho.. 
Опыт в консультировании людей по линиям на ладони, ведической психологии и в восточных практиках более 12 лет. 
Проводит семинары по городам: Казань, Вологда, Москва и т.д. на темы «Коррекционная хиромантия или как улучшить свою судьбу работая над своим характером», «Коррекционая Хиромантия» и др. 
Автор многочисленных авторских методик, семинаров и тренингов по хиромантии проводимых в разных городах России и за рубежом. Участник телепередач на канале духовного развития «Баланс ТВ». 
Участник и докладчик Международной конференции по биометрии в Москве в 2014г. https://vk.com/photo-108787219_393686718

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.