Вход

Иванова Дарья

как связаться?
  • написать письмо

Начала заниматься йогой в 2009 году, и когда переехала в Москву,  решила углубить своё понимание и практику. В 2012 окончила курс для инструкторов по йоге при “Аштанга Йога Центре”. Активно занималась у ведущих преподавателей центра: Сергей Кулыгина, Екатерины Сивакойвой и Дениса Заенчковского. Продолжаю регулярно посещать семинары по функциональной анатомии йоги, йогатерапии и практике йоги.

Активно преподаю хатха-йогу 4 года. Для меня очень важно, чтобы мои ученики ушли с занятия в лучшем состоянии (физическом и психическом), чем до него. Всегда уделяю большое внимание отстройке (как делать упражнение корректно) и дыханию.

Кроме йоги профессионально занимаюсь аргентинским танго, прошла обучение в Аргентине и на сегодняшний день преподаю в одной из московских школ танго.

Образование

Сентябрь 2011 - Май 2012 - обучалась и успешно окончила сертификационный курс для инструкторов йоги в “Аштанга Йога Центре” (http://ayc108.com/), г. Москва.

Январь 2013 - успешно окончила курс по системе тибетского массажа “ку-нье” при “Академии Тибетской Мелицины” в Москве (сайт “Академии” - http://iattm.com.ua/, сайт курса - http://kunye.msk.ru/ )

Февраль 2013 - успешно окончила курс “Йога в воздухе” (йога в гамаках, аналог анти-гравити йоги) для инструкторов йоги (сайт курса - http://airyoga.ru/).
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.