Вход
как связаться?

Майлз Рид, один из учеников К. Кастанеды, доктор западной и восточной медицины, основатель «Energy Life Sciences Institute» и "Being Energy®».

Майлз унаследовал знания от К. Кастанеды, будучи одним из его учеников в течение 10 лет, участвуя в семинарах, которые проводил Карлос во многих странах. 

При первой встрече Кастанеда сказал Майлзу: ты будешь тем, кто построит мост между современной наукой и шаманизмом. Это является основополагающим принципом практики Быть Энергией сегодня.

“Когда я познакомился с Карлосом Кастанедой, я был молодым врачом из Аргентины и пытался найти себя как целитель и как человек. Счастливые события привели меня к встрече с ним и, в самом начале нашего знакомства, он сказал, что у нашей встречи было особое назначение и что в один прекрасный день я должен буду провести мост между наукой и шаманизмом.

Мое ученичество под его опекой, 24 часа в день и 7 дней в неделю, было иллюстрацией того, что означает быть полностью доступным для жизни, а он считал, что это требуется от всех и каждого. Он научил меня сотням движений, которые были частью приобретенного им древнего наследия, и попросил меня, чтобы я показывал и обучал этим движениям других. Мои воспоминания о нем, по сей день, неразрывно связаны с той жизненной силой, которую он излучал, и тем, как он любил эти движения. Кастанеда научил меня дисциплине, элегантности и тому, что значит сделать все, на что способен, а затем еще немного.” /Майлз Рид

В июле этого года Майлз приедет в Россию с семинаром. Это редкая возможность узнать о мистической традиции из первых рук.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.