Вход

6

329

0

Инго Талеб Рашид

Специализация: Духовный учитель
Другая специализация: режиссер, хореограф
Доп. специализации: Духовный учитель, Ведущий, Мастер, Учитель, Актер, Хореограф
Место проживания: Россия, Санкт-Петербург
Место работы: Школа El Haddawi
Пол: Мужской
Сайт: www.elhaddawi.ru
Телефон: 89111375771
О специалисте:

Танцор и актер, режиссер и хореограф, инструктор по нинпо, известного нам по стилю боя ниндзя.  Инго Талеб Рашид посвятил себя междисциплинарному изучению танца, боевых искусств и других систем искусства движения в традициях различных народов мира, от Бразилии до Японии. Результатом этих исследований стала разработанная им комплексная телесно-ориентированная система Movement Concept®, в которой древнейшие знания и техники проявляются в современной форме.

Инго Талеб Рашид родился в 1963 г., на данный момент живёт в Баварии (Германия). Закончил Университет Людвига Максимилиана в Мюнхене, где изучал журналистику, политику, древние восточные языки и театр. С детства был воспитан в суфийской традиции. С 1993 года сотрудничал с Кацуо Оно (Kazuo Ohno) - одним из основателей японского танца Буто (Butoh) и его сыном Йошито Оно (Yoshito Ohno). 

Инго Талеб Рашид представляет собой редкий пример современного человека, являющегося в то же время наследником и носителем древней духовной традиции. Его многогранная деятельность объединяет людей разных профессий, культур и конфессий, разных географических регионов, объединяет в том главном, что есть у всех нас - в нашей человечности. Преодолевая привычное разделение мира по национальному и религиозному признаку, разделение людей на просветленных и не просветленных, на богатых и бедных, снимая оппозицию сакрального и профанного, он помогает нам ощутить себя божественными творцами в своей повседневной жизни, а разве это не то, к чему мы осознанно или неосознанно стремимся.

«…В суфийской традиции есть способ, как сделать сияющим все самое лучшее в человеке. Мы живем в очень сложном мире, но при всей этой сложности и дикости есть что-то внутри нас, что живет вечно, и оно сияет. Но нужно тренироваться, чтобы понять это лучше, в противном случае, это - только слова.  И мы считаем, что театр и юмор дают хорошие возможности для тренировки…» - Инго Талеб Рашид.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены