Вход

Максим Чекмарёв

как связаться?

Практикую как психотерапевт. Работаю индивидуально, с семейными парами, веду психотерапевтические группы. Метод, в котором я работаю - позитивная психотерапия. Она сочетает нацеленность на ресурсы личности, принятую в гуманистическом подходе с психоаналитической глубиной проработки внутри и межличностных конфликтов.

Веду тренинги, которые можно назвать группами "практической философии", т.к. кроме традиционной психологической работы опираюсь на философский базис,позволяющий помогать меняться как на уровне психики, так и на уровне мировоззрения.

Автор нескольких книг духовной поэзии и прозы: "Музыка души", "Прикосновение к вечности" и "Путеводные звёзды", психологических книг "Экология души" и "Рабочая тетради по коррекции нарушений самооценки".

Образование

Амурская государственная медицинская академия - окончил лечебный факультет, обучался в ординатуре по психиатрии. Дальневосточный государственный медицинский университет - профессиональная переподготовка по психотерапии.

Повышение квалификации

Сертифицированный позитивный психотерапевт. Кроме этого обучался в таких методах как сказкотерапия, НЛП, экзистенциальная психотерапия, христианская психология, но использую их технологии, скорее как дополнение к основной специализации, в которой я работаю.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.