Вход

0

404

0

Никита Жилинский

Специализация: Руководитель
Место проживания: Россия, Москва
Пол: Мужской
Сайт: www.sostoyanie.ru
Телефон: 89096996525
О специалисте:

Институт Культуры Состояний (ИКС) возник с середине 1990-ых годов как совокупность групп и индивидуумов в разных городах России и странах Европы и Азии, посвятивших себя работе по культивации состояний. 

Опираясь на широкий спектр духовных традиций, ИКС занимается разработкой практических методов работы с состояниями и стабилизации достигнутых результатов. «Состояние»  ассоциируется с понятием «бытие», а также с "уровнем бытия" и является ключевым элементом ведущих духовных традиций. Независимо от идей, с которыми связывает себя тот или иной человек, и от методик саморазвития, которыми он пользуется, он неизбежно несет в себе определенное состояние, характеризующее его 
конкретный душевный строй и качество его внутренней жизни. 

Группы ИКСа проводят многочисленные конференции, семинары, практикумы и круглые столы, связанные с  идеями и практиками саморазвития. Съезды и семинары ИКСа проводятся в Москве, в Поволжье, на Северном Кавказе и на Черноморском побережье, а также в странах Закавказья (Армения, Грузия), Европы (Чешская республика, Греция) и Центральной Азии (Непал). 

С многолетним опытом работы этих групп можно познакомиться на сайте ИКСа www.sostoyanie.ru, а также прочитав книгу Аркадия Ровнера "Легкая субстанция состояния" (изд-во "Золотое сечение"). 

Создателем Института Культуры Состояний является Аркадий Ровнер. Его нынешний руководитель - Никита Жилинский.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены