Вход

Светлана Бондарь

как связаться?

индивидуальное и групповое психологическое консультирование,проведение тета-сессий, проведение тренингов; работа через метафорические карты

Образование

2007–2013 гг. — высшее: психолог, преподаватель психологии.

Повышение квалификации

2015 г. — Базовый курс ThetaHealing (Т. Рубашкина, г. Москва)
2015 г. — интенсив-экспедиция "Путь шамана. Плато Укок" (Алтай, Е. Старшинов, С. Патрушева).
2014 г. — организация и участие во II фестивале телесной терапии "Психика и тело" (Тюмень).
2014 г. — интенсив-экспедиция "Путь шамана" (Алтай, Е. Старшинов, С. Патрушева).
2014 г. — курс повышения квалификации в Институте телесной терапии (Тюмень), телесный психотерапевт.
2013 г. — участие в тренинг-интенсиве "Пробуждение сердца" (Р. Киселёв, Т. Киселёва).
2012 г. — участие в обучающей программе по трансперсональной психологии (холотропное дыхание, танатотерапия В. Кенга): Международная ассоциация трансперсональной психологии и психотерапии "Сауле", Латвийская ассоциация трансперсональной психологии.
2012 г. — сертификационный курс Нейролингвистического программирования в Тюменском Центре НЛП (Профессиональное содружество Центров НЛП России), НЛП-Практик.
2001 г. — сертификационный курс "Московской школы парапсихологии" (Москва), парапсихолог.
2000 г. — сертификационный курс энергоинформационного развития — "Школа ДЭИР" (Санкт-Петербург), парапсихолог.

Добавить в закладки

отзывы

3
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Евгения 22 Апреля, 08:30   Положительный отзыв « Светлана – необыкновенный человек! Она потрясающий мастер! Тонко чувствует человека. Сразу определяет причину возникновения вопроса, вектор работы с ней и глубину. Микс техник с сознанием, подсознанием, душой и телом, мыслями и чувствами дает результат и еще долгое время встречи с ней живут в сердце. Красивая, Женственная, грациозная - это все она. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+2
Не согласен
0
Antonina 16 Мая, 19:30   Положительный отзыв « Хочу поделиться своим впечатлением о мастере Светлане. Первое что хочется сказать что Светлана ведет свою работу деликатно и при этом достаточно крепко держит вас в своих нежных руках внимания, подмечая каждую мелочь, от нее ничего не уходит и спрятаться вам не удастся))и это очень хорошо! так как работа идет всегда так или иначе связанная с какой либо болью, человек инстинктивно защищается от нее и не хочет разжимать свой зажим, а Светлана проводит вас по этому пути с максимальной поддержкой, и все же работу делаете вы и в этом терапевтичность этого действия. Я была под впечатлением от процесса и еще долгое время переваривала открывшуюся информацию, и несомненно очень довольна проведенной практикой. Благодарю! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Ирина Аминова 12 Августа, 10:29   Положительный отзыв « Не люблю писать больших отзывов со всякими мыслями и домыслами - опишу лишь факты. В нашей семье случилось горе - у моей родной сестры 2 года назад умер сын, ему было 28 лет. С мужем она в разводе, сын - единственный ребенок и смысл ее жизни был. Что с ней происходилоЮ описывать не буду, это горе просто раздавило мою сестру. Честно скажу, не знали, что, чем и как ей помочь пережить эту трагедию. Прошло время, и моя сестренка, поняв, что не справляется со своей бедой, обратилась за помощью к Светлане. Работа была долгая. Но после сеансов - динамика на лицо!!! Моя сестренка стала по-тихоньку возвращаться к жизни!!!! Это радость для нас всех! Я очень благодарна Светлане!!! Знаю, что когда сестренке становится очень тяжко, она делает какие-то упражнения, которым научила ее Светлана! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0