Вход
как связаться?

Преподавал в Институте Дегипнотерапии Раджниш в городе Соэст, Голландия, и в штате Орегон, США. Ведёт групповые и индивидуальные сессии в Европе, США, Индии и Южной Америке.

Дэваяна, Эмилио Барат Колагреко, родился в Буэнос-Айресе, Аргентина, в феврале 1952 года. Он изучал юриспруденцию в Университете Буэнос-Айреса и психологию в Университете Винсент-Сен-Дени в Париже. 

С 1972 по 1974 Дэваяна путешествовал по Южной Америке, где встречался с местными племенами и шаманами. 

Он жил в Европе (во Франции, Швеции, Испании) до 1979 года, а затем на его пути встретился просветленный мастер Ошо. С этого времени Дэваяана стал жить, работать и медитировать в его ашраме в Пуне, Индия, а затем в ашраме Раджнишпурам в штате Орегон, США. 

Он был координатором коммуны Ошо в Испании и создал коммуну Камли на о. Ибица. 

Дэваяна также жил и работал в Институте Дегипнотерапии Раджниш, помогая Свами Ананду Сантошу (Ричарду Шоулдеру), основателю института, ведя образовательные курсы и индивидуальные консультации.

В 1988 году Дэваяна вернулся обратно в Пуну. Он обучился техникам ребалансировки и правкам спины и работал как телесно-ориентированный терапевт в ашраме в Пуне до самой смерти мастера Ошо.

Сейчас Дэваяна живёт в г. Дения, Испания и путешествует по всему миру, он ведёт обучающие программы, тренинги и даёт индивидуальные консультации по методу «Прыжок в здесь-и-сейчас» и ребалансировкам.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.