Вход
как связаться?
  • написать письмо

Специалист в области развития эмоционального интеллекта и управления эмоциями. Руководитель Школы Эмоционального Развития Интеллекта «Гудвин» (г.Красноярск). Ведущий авторских тренингов, Целитель. Шаман. Путешественник и проводник.

На сегодняшний день Гудвин объездил более тридцати стран. Он постоянно совершенствует свое тренерское мастерство: проходил обучение по защите от манипулирования сознанием, НЛП, кинезиологии, нумерологии, астрологии, телесно-ориентированным практикам, по групповой динамике и тантре. Он обучался цигуну (в том числе и в Шаолине), проходил оздоровительные голодовки, знаком с системами холотропного дыхания, вайвишну, ребефинга, Рейки, Таро и практикой осознанных сновидений. Владеет техниками массажа, остеопатии, мануальной терапии, висцерального массажа, работой с телесными блоками по Райху. В 2015 и 2016 годах участвовал в организации шаманской мистерии "Во благо всех живых существ" в г. Абакан.

Авторские методики Гудвина, используемые им в собственных тренингах и консультациях - это сплав телесно-ориентированных, дыхательных, массажных, психотерапевтических, энергетических, шаманских практик, дополненных элементами аромо-, вкусо-, звуко- и рефлексотерапии. 

Основанное на богатом жизненном опыте глубокое понимание им человеческой природы, эмоциональных проявлений человека, мотивов его поведения (как явных, так и скрытых на уровне подсознательных программ), владение знаниями и практическими навыками экологичных способов выражения эмоций и осознанного управления ими, составляют основу его концепции «ценности чувств». Наложенные на сильнейшую личную энергетику, они создают вокруг него целительное гармонизирующее поле приятия и трансформации.

В 2012 г. Гудвин основал в Красноярске Школу Эмоционального Развития Интеллекта «Гудвин». ШЭРИ "Гудвин" - это пространство сотрудничества высококвалифицированных специалистов, от психологов до мистиков, объединенных общей целью - поддержать людей в раскрытии их внутреннего потенциала. Индивидуальные консультации, мероприятия и тренинги учитывают любой запрос и предлагают разные инструменты и способы - от разовой помощи и до постоянного сопровождения - на Пути выхода из матрицы внешних и внутренних программ к своему творческому Я.

В ХОДЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ГУДВИНА:
1. Проводится диагностика состояния тела, места напряжения, определяются невыраженные эмоции
2. Находится индивидуальный способ позволить выразить эти эмоции, расслабить тело, мышечный панцирь..
3. Подбирается техника по приведению себя в состояние эмоционального равновесия, проводится гармонизация
4. Даются рекомендации по наработке навыков управления эмоциональным состоянием

ВНИМАНИЕ: Индивидуальные занятия по снятию агрессивных и стрессовых состояний, помощь в проживании трудных жизненных ситуаций - в любое время, включая выходные дни (по предварительной записи). 

ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ:
- Шаманские очищающие практики;
- Изучение основных упражнений комплекса Цигун "Бадуаньцзинь" для дальнейшего выполнения их самостоятельно в домашних условиях. 

НАСТАВНИЧЕСТВО:
- сопровождение и поддержка встающих на Путь

ПУТЕШЕСТВИЯ "КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ"

ЗАГОРОДНЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ГУДВИН-КЭМПЫ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:
- Консультирование по сложностям в личных, партнёрских, супружеских взаимоотношениях;
- Бизнес-консультирование по сложностям в отношениях: 
- Руководитель — коллектив; 
- Руководитель — подчинённый; 
- Менеджер — акционер. 
- Анализ взаимоотношений в коллективе. 

ИНОСТРАНЦАМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ УСЛУГИ ПЕРЕВОДЧИКА.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.