Вход

Сергей Седашёв

как связаться?

В течение нескольких лет я работаю и общаюсь с людьми на духовном уровне. До этого был обычный жизненный путь — школа, занятия спортом, высшее образование… Но всегда было ощущение, что такая жизнь, какую я видел вокруг себя в чём-то неполноценна, что-то в ней неправильно, чего-то не достаёт.

Когда в 19 лет я прочитал в одной книжке о медитации и просветлении — я понял, что я на верном пути. Я начал практиковать сидячую медитацию, а также читать духовную литературу, выполнять другие практики, эксперементировать с питанием и режимом дня, задумывался о том, чтобы найти работу, которая была бы связана с духовным развитием (это, кстати, удалось далеко не сразу).

Оказалось, что вход в область серьёзного духовного развития из обычной житейской среды довольно сложен и существуют препятствия, которые непросто преодолеть. В определённый момент своей жизни я познакомился с замечательным человеком — Игорем Чебановым — и это во многом определило направление моей дальнейшей жизни, духовного развития а также и социальной реализации. Вместе с ним нам удалось создать развивающую среду, и развитием этой среды в нашем обществе мы с ним занимаемся и по сей день. Это включает как организационную работу, так, конечно, и работу с людьми — с нашим коллективом и с клиентами.

Вот уже несколько лет я работаю на приборе Аура-камера (делаю фото ауры и даю его интерпретацию (консультацию)) , а также работаю в кругу единомышленников и мы вместе идём по духовному пути, не снижая оборотов 

За это время я успел пообщаться со многими очень интересными людьми: от актёров до контактёров; от целителей до учителей  а также с ведущими тренингов, семинаров, духовными искателями и просто устремлёнными людьми.

Фотография ауры даёт информацию во многом относящуюся к текущему состоянию человека. Часть информации описывает состояние текущего момента, другая часть — относится к более продолжительному периоду времени (может быть, несколько лет) и, таким образом, описывает текущий жизненный период человека. Итак, вся эта информация не является постоянной и данной человеку на всю жизнь.

В то время, как астрология (которой я также начал серъёзно интересоваться) описывает как раз такую информацию; меняется лишь уровень проработки определённых аспектов и проработки планет. Астрология — это оккультная наука, которая описывает влияние на человека объективных материальных и энерго-информационных объектов Вселенной. И она удачно дополняет спектр информации о человеческом существе и описывает некоторые врождённые качества человека.

Астрология даёт подсказки — на что обратить внимание, какие у нас сильные и слабые стороны, что нужно особенно усиленно прорабатывать и на что при этом опереться, куда направить свои усилия.

А также помогает понять и прочувствовать, что все люди разные, что лично я могу воспринимать жизнь и людей совершенно иначе, чем человек, который живёт рядом со мной и в тех же условиях. И объясняет, в чём состоит эта разница и как лучше учесть эти различия в нашем общении и взаимодействии.

Астрология — это часть духовного Пути, вернее, подсказка, карта, данная каждому из нас, по которой мы должны проложить маршрут нашей жизни. Важно только не перепутать карту с самим маршрутом, так как несмотря на благоприятные или сложные аспекты, имеющиеся в натальной карте (гороскопе) свой маршрут Человек должен выбрать сам, руководствуясь тихим голосом, звучащим в Сердце.

Запишитесь на консультацию сегодня,
чтобы иметь меньше проблем завтра!

Среди моих клиентов — жители России других стран (Норвегия, Финляндия,  Эстония, Италия…) Три года профессионального астрологического консультирования. Синтез астрологических знаний и духовных законов развития человека.

Параллельно с консультированием, я занимался массажем и энергетическими практиками (рейки и т.п.). Такая работа с людьми позволяет мне расширять моё понимание и из этих частей постепенно складывается комплексная картина устройства человеческого существа и проясняются взаимосвязи между различными частями, слоями и планами человеческого существа. Где, конечно, основным, главенствующим уровнем является духовный. Именно ему должно быть уделено основное внимание, и тогда большая часть проблем в других областях нашей жизни решится сама собой, а с остальными — будет понятно, что делать.

Основным ориентиром в духовном становлении для меня является Виссарион. Когда я открыл для себя Учение Виссариона — для меня всё встало на свои места. Разрешились вопросы, связанные с духовным развитием человека, и начался тяжёлый, но очень благодарный труд по исполнению Учения.

Для людей с выраженным духовным запросом, для тех, кто понимает, что большинство наших проблем (если не все), связаны с духовным уровнем нашего существования и с реализацией нашего духовного запроса; и могут быть разрешены также из более высокого и тонкого духовного уровня — я предлагаю свои  консультации в виде  беседы с поиском причин и следствий ваших проблем и возможности их разрешения.

В ходе такой беседы, где мы вместе можем посмотреть на ваши проблемы, появляется дополнительная возможность найти выход из сложной ситуации, выйти из тупика, разрешить проблему, развязать «кармический узел».

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.