Вход

Алена Богатова

как связаться?

Эксперт по коррекции возрастных изменений, за восемь лет активной творческой работы собрала уникальную коллекцию методик естественного омоложения.

Имеет многолетний опыт практики по преображению и женщин, и мужчин, возвращению молодого, энергичного, сексуального облика и устранению негативных мимических паттернов, которые современные психологи называют выражением лица «надменной суки».

Мама, бабушка двоих очаровательных внуков, бизнес-вумен с 20-летним стажем. Знает не понаслышке о тотальном дефиците времени на себя, но в свои 47 выглядит лучше, чем в 37.
 

“Меня зовут Алёна Богатова, я эксперт и практик по коррекции возрастных изменений. 7 лет назад самостоятельно справилась с последствиями неудачного косметического вмешательства, когда вместо того, чтобы подтянуться, всё “сползло”. С тех пор занимаюсь естественными практиками омоложения и помогаю осваивать их другим.

Я бьюти-тренер по:

  • фейсбилдингу

  • фейслифтингу

  • массажу

  • целлюлитотерапии

  • талассотерапии

  • оздоровительным практикам

Сотрудничаю с такими площадками, как Ситикласс: http://cityclass.ru/alena_bogatova/

Обязанности мамы, бабушки и деловой женщины – в свои 47 лет знаю о проблемах старения и нехватке времени на себя не понаслышке.

Регулярно слышу вопрос: «Ну скажи честно, ты же колешься?»:)

Если бы нужно было объяснить в двух словах, чем я занимаюсь, ответ был бы такой: помогаю вернуть здоровье, молодость и красоту. Показываю каждому желающему надежный способ стереть следы времени не только с внешнего облика, но и вернуть душе ощущение молодости, радости бытия. Как профессионал в нескольких направлениях, я исповедую целостный подход к организму. Как практик, я учу только тому, что сама делаю уже много лет, и, убедительные результаты чего вижу, как у себя, так у моих клиентов».

Не пытайтесь стать кем-то другим – старайтесь довести до совершенства именно ваши уникальные черты! Пусть мир во всем блеске видит именно вашу неповторимую красоту! И не сомневайтесь - быть ошеломительно прекрасной можно в любом возрасте!

Образование

Преподаватель психологии, тренер по фитнесу, психолог, эксперт по коррекции возрастных изменений (Институт Восстановительной медицины), Сертифицированный коуч (IPS “New Coaching Code”), бьюти-тренер по направлениям: массаж, целлюлитотерапия, талассотерапия, косметология.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.