Вход

Алина Иванова

как связаться?

Более 20 лет опыта работы  тренером-психологом-психотерапевтом, медицинским психологом: сначала преподавание в институтах, потом создание и развитие своей частной психологической службы, где присутствовали все направления практики. Недавно закрыла все старые проекты и открыла новые по зову своей души. Организую бизнес-встречи с деловыми играми и обменом контактами, провожу развлекательный и развивающий отдых на природе, часто соединяю два в одном: развитие и отдых.   Создала свой новый авторский формат - синтез науки психологии и искусства, свой психологический театр, моноспектакли. Через искусство помогаю осознать ваши заблокированные чувства, духовные задачи, истинные ценности. На психологическом спектакле вы занимаетесь рефлексией — осознанием своих мыслей и чувств, неожиданно для себя раскрываете причины ваших хронических трудностей, свои истинные желания, ваш индивидуальный путь к гармонии с собой,  делаете мощный "прорыв" в своём развитии.

   Помимо этого продолжаю проводить самые актуальные психологические  тренинги, сеансы, что важно знать каждому человеку - основы психогигиены и развития: как решать любые личностные задачи, снимать стрессы, негативные чувства, болезни, как выходить из кризисов, как выстраивать отношения, как развивать себя в разных сферах жизни. В  теплое время тренинги чаще на природе в парке или в Подмосковье, в дождливую и холодную погоду в арендуемом зале.

Всегда рада помочь Вам! Пишите! Звоните! Приходите!

Заходите на 2 сайта: http://www.razvitie3.ru        и       http://a.razvitie3.ru/

Образование

3 высших образования, аспирантура, многочисленные курсы повышения квалификации.

Повышение квалификации

Постоянно занимаюсь саморазвитием, регулярно посещаю курсы повышения квалификации.
Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Геннадий Горовой 4 Мая, 16:27   Положительный отзыв « Вчера прошел авторский сеанс на снятие внутренних блоков у Алины Ивановой. От души рекомендую. Профессионал очень высокого класса и душевная, отзывчивая женщина. Работа была очень глубокой, заняла много времени и усилий. Сегодня полдня отсыпался, зато ощущение Света и легкости. Как будто тяжелый пласт убрали. Всем рекомендую избавиться от внутреннего негативного груза и получить ориентиры к гармонии с собой! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0