Вход

Ника Тартаковская

как связаться?

Ника Тартаковская - художник-эзотерик.

Любительница путешествовать. И не только по физическим планам Бытия. В этих путешествиях она раскрывает границы своего сознания и находит что-то новое (как правило во внутреннем мире). 
Последние пять лет в России находится очень редко. Три года жила в Таиланде, на волшебном острове Пхукет, где и родился замечательный тренинг Арт-медитации "Развитие личной силы или возвращение к своему высшему Я». Затем жила высоко в горах, в уникальном заповеднике Медеу, Казахстан, (район Алма-аты) писала коллекцию работ "Тенгри и Умай" . 
Затем вернулась на Пхукет и за полгода написала серию работ "Энергия Солнца», которая уже находится в частной коллекции.

«Меня привлекают места с активной энергетикой. Москва, одно из них! Уникальная энергетика этого города, буквально, покорила меня!» - говорит Ника Тартаковская. 

Ника призналась, что все работы, созданные в столице, сразу же разлетаются по миру. На сегодняшний день её картины находятся во многих странах мира: Англия, Италия, Испания, Таиланд, Китай, Индия, Мексика, Казахстан, и конечно же, в России. 

Ника Тартаковская специалист психотерапевтических семинаров, тренингов, мастер-классов, где языком изобразительного искусства участники погружаются в свой мир и находят ответы на волнующие вопросы. 

Образование

художественное
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.