Вход

"Вы постоянно спрашиваете, в чем же смысл Сновидения? И множество "сведущих" в этом вопросе, понимая падкость человеческой натуры на порочные развлечения, со всех сторон начинают рассказывать о невероятных, УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫХ возможностях, которые открываются вам в сновидении! Для ограниченных, замкнутых, неуверенных в себе людей обещаются невероятные путешествия, секс со звездами. Сверхчеловеческие способности, и какие-то непонятные навыки!

В отличие от современников, у древних была простая цель. Эта цель - Познание мира. И в своем познании они зашли туда, где путь становится небезопасным. Они столкнулись с невероятными, разрушительными и смертельно опасными ударами неизвестного и НЕПОСТИЖИМОГО! Такие столкновения в состоянии обыденного сознания приводили к неминуемой смерти. Но они нашли способ прикоснуться к смертельно опасному и невероятно могущественному! К тайне, которую невозможно постигнуть, а тем более пересказать. 

Они, как истинные искатели, пленились ВИДОМ Невероятного, Неописуемого, Безграничного, Притягивающего и Чарующего! Одни, отчаявшись, бросались в Созерцание этого Величия ценою собственной жизни! Другие же нашли способ созерцания НАГВАЛЯ, БРАХМЫ, БОГА или назовите ТО, как угодно! И этот способ - СНОВИДЕНИЕ.

Так что смысл Сновидения прост - познание Безграничного, Бескрайнего НЕВЕРОЯТНОГО!!! Того, что можно назвать тысячей имен, но ни одно из них в отдельности, ни все вместе взятые никоим образом не смогут передать сути Видимого! Ибо эта суть - НЕПОСТИЖИМОЕ! "

(с) Гоша Юджиф

Меня зовут Гоша. С конца 80-х годов прошлого столетия я занимаюсь вопросами самостоятельного развития человека. Изучая разнообразные древние философские и эзотерические трактаты, работы современников, применяя многие методы лично на себе, мне удалось выработать метод саморазвития или, как мне нравится называть, познания мира.

При разработке метода я руководствовался идеей о том, что метод должен быть свободным от излишней мистификации, что он должен быть независим от какой бы то ни было религиозной парадигмы, что он должен в себе сочетать достижения современной науки и наследие предков, чьи познания мира возможно превышали современные.

В своей работе мы используем техники, в основе которых лежит реконструированный метод Американских Шаманов развития не явленного аспекта человеческой сущности — его энергетического тела.

Такое развитие приводит к трансформации человеческого существа: изменению психических процессов, развитию внимания, осознания, улучшению физического состояния, изменению поля событий, якобы спонтанно возникающих вокруг.

Техники включают в себя, как техники выполняемые в обычном, обыденном состоянии сознания, так и техники выполняемые в состоянии Энергетического Сновидения, которое является одной из форм активности Энергетического тела.

Наша цель — Эволюционирование сознания, самого человека в удивительное невероятное безграничное существо путешествующее по просторам восприятия!

http://www.prostoysposob.ru/
 

Добавить в закладки

отзывы

27
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
KALAMRITA RU 14 Апреля, 18:11   Положительный отзыв « Ольша Ш. о практикуме проходившем 1 апреля 2017 года в Северном Кунсангаре »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
KALAMRITA RU 14 Апреля, 18:12   Положительный отзыв « Ольша Ш. о практикуме проходившем 1 апреля 2017 года в Северном Кунсангаре <<Уже второй раз посетила практикум Гоши, что само по себе показывает интерес к его работе. Нравиться что весь объём информации без "воды" в основном инструменты - практики. Естественно с объяснениями для чего, почему так лучше... исходя из уже отработанной практики. За прошедший год Гоша нашёл дополнительные механизмы для работы и поделился ими. Я же с удовольствием получила их в свою копилку. Но ещё все таки хочу добавить что практикуя методы с прошлого практикума за год у меня заметно увеличилось чувствование энергии, а так же возможность направлять и использовать эту энергию. Хотелось бы добиться более четкого видения и что называется яснознания, над этим и продолжу работать, как и над гармонизацией своих энергий . И то же хотелось сказать про настроение практикума, которые проходят в дружественной и рабочей атмосфере создающейся по большей части ведущим Гошей , но и всем соратникам по мероприятию так же благодарность за продуктивно и приятно проведённое время! >> »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0