Вход
как связаться?

Моника родилась в Венесуэле и живёт в Италии с 1992 года.

Она начала практиковать искусство преподавания очень рано, когда ещё была в школе и никогда не покидала этой профессии, которую очень любит. Это позволило ей расширить своё видение процесса обучения, изменив свой подход к ученикам, так чтобы жить и понимать, что только созрев и выпестовав себя как личность, можно действительно обучать.

Моника имеет степень в психолого-педагогических науках, специализирующихся на различных расстройствах, включая умственную отсталость и церебральный паралич.

В течение 4 лет она работала консультантом в сфере психо-педагогики, заведуя центром по реабилитации детей и подростков с трудностями в обучении, используя преимущественно телесные техники.

С 1991 года она работает исключительно как фасилитатор Биоданзы, со взрослыми, подростками и детьми. И является дидактическим учителем с 1995 года. Она координировала школу Биоданзы Болоньи в течении 10 лет а после этого была директором 2х обучающих циклов в школе Биоданзы Рима (Италия).

Помимо работы в учреждениях с детьми и подростками, она также много лет работала в системе Биоданзы с людьми имеющими серьёзные физические, ментальные и психические расстройства.

В 1991 году Моника была направлена на работу в Псков (Россия) для завершения проекта Темпус, Университета Болоньи (Италия) и Кельна (Германия), с тем чтобы передать инструменты Биоданзы для улучшения и изменения программы специального образования.

Моника ведет обучающие курсы в системе Биоданзы по специализациям:

  • Работа с детьми и подростками

  • Биоцентрическое образование

  • Возвращение Диониса.

Она сотрудничает в качестве преподавателя Биоданзы Роландо Торо со школами различных частей мира.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.