Вход
Голосуй за любимого учителя !

Главный Международный Инструктор Янтра-йоги, создатель курса полного дыхания, который включает в себя упражнения как для начинающих, так и для людей с более развитыми способностями.

Старший инструктор по Янтра-йоге, уполномоченный Чогьялом Намкаем Норбу, который широко известен как один из крупнейших Мастеров Дзогчен. 

Фабио начал изучать и практиковать йогу в Италии. Затем он был в Индии, где он изучал традицию Шивананда хатха-йоги. После возвращения в Италию он практиковал свою систему йоги, когда повстречался с Чогьялом Намкаем Норбу на ретрите в Прате (Италия) в 1979 году, и стал его учеником. Получив инструкцию по Янтра-йоге напрямую от Мастера, в конечном счете Фабио стал обучать Янтра-йоге начинающих в центре Дзогчен-сообщества в Неаполе (Италия).
В 1980 Андрико был официально уполномочен Чогьялом Намкаем Норбу обучать Янтра-йоге, и в 1994 он был уполномочен обучать преподавателей Янтра-йоги. С тех пор Фабио обучает по всему миру группы до 700 участников, в Центральной Южной Америке, России, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Сингапуре, а так же в Европе и Северной Америке.

Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Любовь 26 Августа, 18:58   Положительный отзыв « Фабио прекрасный мастер,который открыто и доступно передает знания, которыми обладает! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0