Вход
как связаться?

1. Создание Карты личности включает в себя:

* составление индивидуального гороскопа и выявление внутренних побудительных мотивов поведения человека в социуме;

* подробную характеристику личности субъекта; его возможности и способы реализации в основных сферах жизни - любви, браке, карьере, бизнесе;

* определение способностей и талантов, слабых и сильных качеств индивида;

* возможность сориентироваться в выборе профессионального развития;

Устная 2-хчасовая консультация или письменная интерпретация гороскопа.

2. Детский гороскоп. Знание астрологии особенно полезно для создания гармоничных взаимоотношений в семье, особенно с детьми. Маленький ребёнок ещё не имеет личности. Он представляет собой то, с чем он родился, что есть в действительности – он есть сущность. Его желания, вкусы, то, что он любит, и то, чего не любит, выражают его подлинное существо. Он ещё не научился притворяться. Сущность – это истинное в человеке; личность – это приобретенное в процессе роста. Но пропорционально росту личности сущность проявляется всё реже, всё слабее; и очень часто случается, что сущность останавливается в своём развитии в очень раннем возрасте и более не растёт. И нередко бывает так, что сущность взрослого человека, даже весьма интеллигентного и “образованного” в обычном смысле слова, останавливается на уровне ребёнка пяти - шести лет. Детский гороскоп – это письменная работа с развернутой характеристикой сущностных качеств ребенка, графиком циклов роста и указанием наиболее важных периодов становления личности до 21 года.

3. Синастрия или гороскоп совместимости дает полное представление: - о совместимости, как в брачных, так и в партнерских отношениях, возможность прогнозировать их развитие с учетом всех особенностей личностных характеристик партнеров; это касается также отношений в коллективе, подбора сотрудников фирмы; - о моделях взаимоотношений с детьми для наиболее эффективного взаимопонимания;

4. Элективный прогноз. Правильно выбранное время для начала развития какой-то новой сюжетной линии в жизни – это половина успеха; Подбор удачного времени для: - начала бизнеса; - рабочих проектов; - открытия фирмы, своего дела, производства; - бракосочетания и т.д.;

5. Соляр (прогноз на год). Письменная работа. Анализ гороскопа на год (от дня рождения до следующего дня рождения) с разбором основных тенденций и направлений развития в различных сферах жизни. Прилагается ежемесячный прогноз с указанием кризисных периодов и периодов наибольшего благоприятствия. Проработка внутренних ограничений, мешающих добиваться реализации планов и целей. Каждый из нас хоть раз в жизни задает себе эти вопросы – «зачем я родился и для чего?». Очевидно, что живя в материальном мире, мы совершаем важную для всей Вселенной работу. Совершенствуясь и накапливая энергию своей души, мы не только преобразуем пространство вокруг себя, но и работаем на генетическую программу родовых структур человечества. Любой человек является частичкой всего общества нашей планеты, поэтому от духовного и физического состояния каждого из нас зависит состояние всего общества в целом.

Сегодня мы столкнулись с новыми проблемами, вследствие которых все больше людей обращаются к астрологии, стремясь проникнуть в цель и смысл своей жизни, осознать свою истинную суть, высшее "Я". Мы хотим узнать о своей данности, о значении своего текущего воплощения, стремимся расширить свое видение общих законов и принципов, управляющих процессами роста. Поэтому нуждаемся в ответах на вопросы: "Кто я? Откуда пришел? Куда иду?" и, что немаловажно – «Зачем мне это надо?».

Астрология особенно востребована в следующих случаях:

* Когда возникает вопрос «кто я и зачем я здесь, в чем моё предназначение?»

* Когда необходимо понять, в чем уникальность данного человека и что его ограничивает: сильные и слабые стороны характера, таланты и способности, что мешает их реализации.

* При общей неудовлетворенности собой и происходящим.

* При возникновении препятствий, тупиковых ситуаций, осложнениях, неопределенности, тревоги, которые затрудняют свободное продвижение по жизни

. * Профориентация, необходимость смены профессии, затруднения с важным выбором, перемена места жительства, начало важного проекта, и т.д.

* Осложнения во взаимоотношениях: проблемы в семье, совместимость в парных и партнерских отношениях, проблемы «отцы и дети»

* Заботы о здоровье: рождение детей или их отсутствие; предрасположенность к заболеваниям.

* При затруднениях в бизнесе.

* Важные поворотные моменты в жизни: необходимость своевременного глубинно-психологического тестирования для профилактики стресса. 

Образование

Искусствовед 1981 – 1987 гг. - Национальная академия изобразительного искусства и архитектуры (НАИИА) Украины Школа астрологии П.Глобы 1989-1993 гг.
• Школа астрологии А. Подводного 2003-05.
• Школа астрологии О.Евтушенко 2007-2010.

Повышение квалификации

• Специальное дополнительное образование: обучающий курс лекций по психосоматике доцента Харьковского института МАУП, кандидата психологических наук, президента Региональной ассоциации позитивных психологов и психотерапевтов М.В.Воронова. 2003-2005.
• Обучающая программа «Системные расстановки» по методу Б. Хеллингера: Вислохский институт системных решений (Германия), при участии Института психологии им. Г.С. Костюка, Института практической психологии «Sadalmelik» (Киев) – 2010-2012
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.