Вход

Екатерина Спиридонова

как связаться?

Перед вами откровенный текст о Кате Спиридоновой, которая взяла псевдоним KATE SPIRIT (KS), разработала авторскую систему и методику йоги, которая видит смысл жизни в развитии тела, в духовной трансформации через провокацию и интегральном совершенствовании.

В 2016 году Kатя Спиридонова празднует тринадцатый год йога-жизни. Мы собрали 13 примечательных фактов о ней, которые раньше нигде не отвещались :

1.Ее личные интересы — это психология, философия, история религий, а детская мечта – работать финансовым аналитиком.

2.С 2006 года Кейт разрабатывает индивидуальные программы тренировок Integral PRO, в 2016 году официально заявила о создании методики KATE SPIRIT YOGA (KS YOGA), о которой говорит: «Это все то, что я получила, пережила, проработала, интегрировала и готова отдать».

3.В основе методики KATE SPIRIT YOGA лежит интегральный подход к развитию тела и духа. От каждого увлечения Кейт берет лучшее. От фридайвинга — дыхательные техники, от классического балета — безукоризненную осанку и  новое осмысление «аскезы», от стрип-пластики – сексуальность и осознанность женской силы, от бега и плавания — выносливость, дисциплину и развитие силы воли.

4.KATE SPIRIT YOGA дает мощную, глубокую, всестороннюю нагрузку, которая с первого раза проявляет зажимы и слабые места в физическом и ментальном телах и при этом доступна людям любого возраста и уровня физической подготовки.

5.Кейт  — один из тех учителей, которая ведет классы по skype, индивидуально и в группах на выездных йога-турах, составляет персональные программы Integral PRO.

6.В исключительных случаях Кейт организует yoga-сопровождение в командировках, на важных переговорах, в путешествиях и ретритах.

7.Занятия по программе KS YOGA  повышают интеллект тела, тотально избавляют от лишнего веса и формируют более плотное энергетическое поле, то есть кокон сознания.

8.Часто на занятиях Кейт рассказывает ученикам о других практиках, которые помогают сделать развитие интегральным, гармоничным и быстрым. Она лично знакомит своих учеников с Мастерами, к которым почти невозможно попасть без «своих» людей, проводников.

9.Авторский модуль KATE SPIRIT «Integral SEXYoga» включает в себя авторские классы: Body flirt, Yoga body touch, Kiss & Yoga Lips, Tantra telos massage, Кamasytra yoga love, Sexy YOGA.

10.Кейт интересно всё, что связано с человеческим телом, поэтому каждый месяц она сама проходит не менее 7 дополнительных курсов, семинаров и интенсивных программ у лучших мастеров

11.На ее уроках нет никакого MUST DO – она не ограничивает ни себя, ни учеников  рамками одной системы занятий или шаблонных уроков. Все идет от уникальности каждого и с учетом личных задач и возможностей тела.

12.В разное время Кейт проводила персональные уроки для Ираклия, Дины Корзун, Татьяны Геворкян, Натальи Синдеевой, участниц группы Рефлекс, Полины Дерипаска, Андрея Скоча, Александра Лифшица и других именитых людей из сферы бизнеса и медиа

13.Сейчас Кейт стремится к сотрудничеству с другими Мастерами телесных практик и открыта для обмена знаниями и опытом.

Образование

В 1981 родилась в Иркутске, с 1996 года живет в Москве;
2003 год – пришла на первый открытый урок индийских мастеров при посольстве Индии в Москве;
2003 – познакомилась и брала первые уроки у Андрея Сидерского, основателя системы Yoga-23;
2003 — 2004 – обучалась на родине йоги – в городе Ришикеш, и в священном городе Индии – Харидвар;
2004 — 2005 – практиковала в Yoga Studio А. Сидерского (Киев) с Ольгой Булановой, Михаилом Барановым, Леонидом Гарценштейном (Кишинёв);
2004 – прошла курс дыхательных практик (пранаямы) у Агапкина в Аштанга Йога Центре; курс йогатерапии у Леонида Гарценштейна и Татьяны Голдман; курс кундалини-йога у Алексея Куликова;
2005 – начала работать инструктором по fitness-йоге в Спортивном доме;
2007 – получила Сертификат Преподавателя хатха-йоги по системе Yoga-23;
С 2014 года ведет авторские уроки, разрабатывает персональные программы Integral Pro, проводит персональные занятия в Москве и йога-туры по всему миру.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.