Вход
как связаться?

Тренер, корпоративный консультант, 

Профайлер-верификатор (эксперт в области детекции лжи).

Президент отделения "Прикладные методики влияния и управления личностью, группами и массами в политике, бизнесе, экстремальных ситуациях".

БАЗОВЫЕ МЕТОДИКИ И ШКОЛЫ:

"Путь Лидера" (Peter Wrycza, "Foundation for Living")
"Матрица богатства" (L.Michael Hall, Society of Neuro-Semantics)
"Креативность и лидерство" (Peter Wrycza, "Foundation for Living")
"Моделирование успеха" (Frank Puselik, "Meta-International")
"НЛП и системное мышление в бизнес-консультировании" (Robert Dilts, Robert Dilts Institute)
"Управление эмоциями" (David Gordon)
"Путешествие в поисках себя". "Психология будущего" (Stanislav Grof, Grof Transpersonal Training, Inc.)
"Новый код НЛП" (John Grinder, Quantum Leap, Ink.)
"Курс "НЛП-тренер"" (Judith DeLozier)
"Провокативная Терапия" (Frank Farelly, A.C.S.W.)
"Meta-International" (Frank Puselik, "Meta-International")
"Гипно-терапевтические техники Милтона Эриксона" (Betty Erickson, The Milton H. Erickson Institute)
"Гипноз и психодинамика в терапевтических методах Милтона Эриксона" (Dr.Jean Becchio, Association Francaise d'HYPnose)
"НЛП-тренер" (David Gordon)
"Использование духовных традиций и опыта измененных состояний сознания для внутренней работы над собой и развития бизнеса и организации" (Arnold Mindell)
"Нейро-семантическое моделирование успеха" (L.Michael Hall, Society of Neuro-Semantics)

Ранее преподавал в ГИТИСе (Российская академия театрального искусства) на продюсерском факультете, на Executive MBAв Гос. Университете Управления, в МАрхИ и других ведущих бизнес-школах и высших учебных заведениях страны.

Автор направления в разделе прикладной психологии под названием «ПСИХОДИЗАЙН» (свидетельство РАО № 4482 от 3 ноября 2000г.)

Автор и организатор ряда известных рекламных, PR и политических кампаний.

Осуществил крупнейшую коммерческую PR-акцию 1998 года по созданию нового бренда, когда памятник "Рабочий и колхозница" был одет в реальные костюмы из тканей цветов российского флага. 

Добавить в закладки

отзывы

4
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Любовь 24 Мая, 13:50   Положительный отзыв « Игорь Станиславович сочетает а себе качества грамотного специалиста, великолепного человека спотрясающим чувством юмора. Не перестаю восхищаться, как ему удаётся уже столько лет работать в режиме нон стоп на высочайшем уровне! Постоянное стремление к совершенству, внесение в свои тренинги необычных находок, желание помочь людям, сделать их жизнь более счастливой. Как замечатено, что такой человек есть среди нас, делится своими знаниями, помогает в беде и искренне радуется, когда налаживается жизнь у людей, посетивших его тренинги. Спасибо Вам за то, что Вы делаете! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+4
Не согласен
0
Ирина Казарина 26 Мая, 16:15   Положительный отзыв « Прошла уже несколько тренингов и всегда в восторге. Очень легко и непринужденно подается информация. Чувствуется профессионализм. Каждый тренинг оставляет приятный след в душе и жизнь ставится еще счастливее! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+3
Не согласен
0
Армен Закарян 26 Мая, 18:11   Положительный отзыв « Игорь отличается от тренеров, которые сами учились у других здешних или зарубежных тренеров. Дело в том, что он является самостоятельным собирателем знаний у самых интересных и древних источников по всему миру. Он учился в Перу, в Непале, в Индии, в Корее, в Тибете. Все наиболее эффективные техники в современных тренингах имеют происхождение от туда. Между тренингами он ездит по планете и учится у непосредственных первоисточников древних традиций подготовки элиты. Те, кто прошёл здесь тренинги "ЖЗЛ" уже имеют возможность участвовать в выездных тренингах к этим носителям мудрости. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Елена 28 Мая, 10:27   Положительный отзыв « Каждый тренинг профессора - это уникальный замес эмоций, открытий и откровений, который дает возможность выхода на новый уровень осознания окружающей действительности! А сам Игорь – чудеснейший человек, добрый, веселый и открытый, с огромным багажом знаний, всегда стремящийся к постижению нового! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0