Вход

Олеся Усольцева

как связаться?

Я - практикующий дипломированный психолог (Тюменский Государственный Университет, 2010-2013 гг, второе высшее).

В настоящее время продолжаю обучение в международной программе "Соматическая терапия психической травмы" (Московский Гештальт Институт совместно с International Somatic Institute, San-Francisco).

 

Образование

Тюменский Государственный Университет, 2010-2013 гг, Клинический психолог.

Повышение квалификации

Повышение квалификации:
Сертификация по телесно-ориентированной терапии (Центр Практической психологии ИПиП Тюменского Государственного Университета. Обучение по программе Ассоциации Телесно-Ориентированных Психотерапевтов, Тюмень, 2012-2013).

Сертификат "Основы танцевально-двигательной психотерапии", "Основы развивающего танца и креативного движения" (Обучающие программы Института Практической Психологии и Психоанализа и Ассоциации Танцевально-двигательной психотерапии, Москва, 2014).

Сертификаты по травмотерапии (Участие в Интенсиве, Московский Гештальт Институт совместно с International Somatic Institute, San-Francisco), Черногория, 2014, 2015.

"Эмоциональные нарушения у детей. Методы психологической коррекции", Повышение квалификации, "Иматон", Санкт-Петербург, 2015.

"Профилактика и коррекция психологических проблем у детей дошкольного возраста", Повышение квалификации, "Иматон", Санкт-Петербург, 2015.
«Психологическая коррекция нарушений пищевого поведения (избыточной массы тела)», "Иматон", Санкт-Петербург, 2016.

Обучающие семинары:
"Арт-терапия возрастных и экзистенциальных кризисов", Институт психотерапии и клинической психологии, Москва, 2013
"Психотерапия кризисных состояний", Институт психотерапии и клинической психологии, Москва, 2014.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.