Вход

Гаврила и Татьяна Ждановы

как связаться?

Авторы бездрожжевого хлеба и кваса "Здравый", разнообразной сдобной выпечки на закваске. В своё время разработали более 30 видов заквасок для разных видов хлеба, в том числе ввели понятия "Родовая закваска", "КГС", "КСЛ" и ряд других.

- Основоположники движения домашнего хлебопечения на заквасках в России (с 2008 г.).
- Авторы и ведущие семинаров по бездрожжевому хлебопечению, выпечке и сладостям и других семинаров.
- Автор технологии сырого полезного шоколада.
- Обучают простым принципом проращивания, ввели чёткое объяснение, что и до какого момента можно проращивать и употреблять в пищу.
- Разработали концепцию биогенного питания.
- >125 000 человек обучились на семинарах.
- >850 живых практических семинаров провели в различных городах России.
- 8 лет ведут проект BAIKAL.YOGA".
- Ведущие онлайн конференций и курсов по здоровому питанию.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.