Вход
как связаться?

Центр «Афина» предлагает ученикам уникальную возможность ознакомиться и углубиться в мир Сефиротической магии и магии Рунической.

Поэтапная многоступенчатая система обучения поможет Вам мягко и комфортно, переходить от одного этапа развития ваших сверх способностей к другому, более продвинутому. Данная программа превосходно зарекомендовала себя у большого количества адептов, которые уже смогли применить многие полученные тут навыки на практиках в их жизни и получить впечатляющие результаты.
Курсы центра делятся на Основные, являющиеся базой данной системы обучения и Специализированные. Специализированные курсы более подробно разбирают те или иные аспекты магического воздействия.

Все начинается с прохождения Подготовительного курса, на котором вы знакомитесь с азами. Знакомство с энергопотоками в вашем теле. Диапазон семи частот . Чакральная система. 
На Основные курсы допускаются те, кто прошел курс Подготовительного отделения.
Основные курсы опираются на практики огненных сфер, система Фаербол. Она связана с обретением магического сознания. Раскрытием высших способностей, которые заложены в каждом человеке. Это возможность подключаться к энергиям планеты Земля. Древние ключи, заключенные в Священной книге Тота, в последствии помещенные жрецами Древнего Египта в колоду карт Таро и доступные ранее только посвященным, раскрывают свои секреты и становятся доступными и понятными. Вы научитесь пользоваться этими ключами, и это изменит Вашу жизнь навсегда.

Специализированные курсы направлены на изучение отдельных направлений магического воздействия. На эти курсы допускаются адепты, прошедшие Курс Подготовки и в некоторых случаях Фаербол 2. 

Прогрессорство «Боевая, она же социальная магия» представляет собой область воздействия, связанную с активным вмешательством в социальные процессы на разных уровнях взаимодействия в обществе. Эти уровни зависят от величины пространства личной силы Мага. У кого-то это пространство ограничено стенами его квартиры. У кого-то это пространство охватывает страны и континенты.

Курсы по биоэнергетике включают в себя изучение как физического тела человека, так и его энергоинформационного составляющего. Тут вы научитесь работать с устранением причин и последствий, которые привели к возникновению болезней и травм. Наработка навыков диагностики, так же входит в составляющую этих курсов.

Изучение Рунических традиций, позволит Вам получить мощные инструменты воздействия на мир в разных его аспектах. Начиная от повышения Вашего энергетического потенциала и заканчивая влиянием на сознания как отдельных людей, так и целых сообществ.
На курсы по изучению Рун допускаются все желающие чувствующие в себе тягу к данной традиции.

Образование

инструктор психокинетической ассоциации Атлантида
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.