Вход

Kiret Nam Kaur (Кирет Нам Каур) Юлианна Никулина

как связаться?

Преподаватель Кундалини йоги школы Йоги Бхаджана.

С йогой познакомилась в период исканий себя, смысла жизни, знания и каких-то чудес. Начинала занятия со Славянской гимнастики, потом постепенно увлеклась Хатха йогой, занималась ей несколько лет, пробовала хот (горячую) йогу по технологии Бикрама Чоудхури – разновидность Хатха йоги, это замечательные, сильные практики, которые очень многое мне дали и заложили прекрасную основу для дальнейших изменений.

 

В этих изменениях Кундалини йога оказалась пробуждением от сна, и сразу отозвалась у меня в сердце. Я почувствовала, что значит быть здоровой и счастливой. Кундалини йога помогает найти себя, открывает резервные функции организма, создает внутреннюю целостность и чувство радости.

 

Кундалини Йога - это точная наука, через работу с физическим телом, она передает опыт и учит осознанности и мудрости, искусству управлять своей энергией. Эта практика предназначена не только для тех, кто может вести аскетический образ жизни, она подходит для любого человека с разными физическими и психическими способностями, вне зависимости от пола и возраста. Это практика домохозяина, она даёт равновесие ивозможность контролировать свою физическую структуру наиболее эффективным образом.

Образование

Обучение и сертификация по Международной Программе подготовки Учителей Кундалини Йоги KRI под руководством Харидживана Сингх Кхалса – прямого ученика Йоги Бхаджана.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.