Вход
как связаться?

Ведана Дар -потомственная алтайская шаманка, целительница, 1 из 12 целителей, владеющий уникальным методом Индо-тибетского целительства, избавляющего от рака, СПИДА, гепатита С, владеет методами работы с подсознанием людей, носитель  уникальных методик целительства и астральной хирургии. Создатель собственной линии натуральной косметики без химии. Крем «Молодильное яблочко», «Чудо-мазь», «Знахарское мыло», Скрабы  и т.д.

Уже  18 лет Ведана помогает людям, путешествуя по миру, проводит благотворительные мероприятия для детей, семей беженцев, матерей-одиночек. Средства, собранные на ее встречах посвященные обретению здоровья, притяжения второй половинки, знания о зачатии и рождении детей идут в поддержку благотворительных фондов.

С помощью метода Гьюд помогла стать здоровыми более 1000 людей, от которых отказалась медицина. Успешно избавляет от наркотической и алкогольной зависимости, фобий и страхов. С помощью шаманских практик помогает притянуть душу здорового ребенка, наладить отношения в семье, избавиться от депрессий, стрессов.

Образование

Потомственная шаманка
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.