Вход

Мирослава Хоботова

как связаться?

  Духовная и энергетическая ПОМОЩЬ при Энерго-Информационных поражениях.

(Снятие порчи, сглаза, оморочки, приворотов и отворотов, проклятий, подселений и одержаний)

Обязательно:

             Проводить работу по снятию и освобождению человека от энерго-информационных поражений должен специалист - Духовный Проводник, Знахарь, ЖРЕЦ, ЖРИЦА, ВЕДУН, ВЕДУНКА, ВОЛХВ, ВОЛХВИНЯ.

 

Я Духовный Проводник, Жрица РО РСВ (РПВ) Мирослава Хоботова провожу индивидуальные ладования и приемы (сеансы) для тех, кому необходима помощь, определение причин и помощь в решении различных проблем, ситуаций, разного рода физических и энергетических недугов и заболеваний.

Профессионализм и ответственность – основа, на которой строится моя работа как Духовного Проводника, кроме этого, любовь к каждому живому Существу где бы он ни жил, каким бы ни был. Всё мы равны перед Всевышним и ни кто не имеет право наносить вред, тем более убийство. Каждое живое Существо, кем бы он ни был, Сущьность, Одержатель, Подселенец или Божественная Душа должен жить в своём мире и в своей нише.

Уникальный дар полученный мною в детстве и усиленный знаниями древних традиций переданных по роду, духовных посвящений и практических достижений, поможет вам:

-  устранить негативные влияния окружающего мира, ликвидировать любые процессы разрушения, обернуть любую негативную ситуацию во благо человека; убрать любые состояния опасности, угрозы для жизни; защитить от болезней и бед; создать и сохранить семью, верность, материальную стабильность и личное благополучие; избавить от сильных пагубных привычек, табакокурения, алкоголизма, наркомании, игровой зависимости, ликвидировать все отрицательные процессы, все пороки человека, наносящие вред ему и окружающим; исцелить заболевания любой степени сложности, даже в безнадёжных случаях; увеличить физическую, духовную и сексуальную силы, деторождение и плодовитость;

-  сохранить благосостояние дома; приумножить материальные блага; определиться в предназначинии; создать условия для открытия и расширения своего дела; налаживании делового партнёрства, заключении контрактов; расширении сети клиентов;  определить степень верного и неверного жизненного пути;

-  а также ставятся мощные защитные системы:

-  многоуровневая защита, молитва, заговор, сорокоуст;

-  защита от любого воздействия, которая работает на отражение энергетического удара;

-  перекрытие астральных нападений, вампиризма и преследований;

-  зеркальная защита;

-  матричная;

-  эфирная;

-  зарядка воды;

-  очищение помещения и установка защиты в помещении с определенной программой;

-  нейтрализация энергетических воронок в помещениях, автомобилях, офисах и др.;

-  магические обряды на привлечение денег.

 

УНИКАЛЬНЫЕ СЕАНСЫ ЛАДОВАНИЯ:

-  Анализ любых кризисных ситуаций, сложных проблем, взаимоотношений;

- просмотр прошлого, настоящего и будущего в личной жизни, контактах, семейных отношениях;

- Снятие Энерго-Информационных поражений всех видов в том числе работа с одержателями и подселенцами.

- Составление программы Духовной работы по проблеме и восстановление энергетических связей между органами и системами организма человека.

 

МНОГОУРОВНЕВАЯ СИСТЕМА РАБОТЫ:

-  Выявление скрытых заболеваний в доклиническом состоянии; выявление причин заболеваний; оценка состояния всех органов или систем; диагностика скрыто протекающих инфекционных и других патологических процессов.

- Анализ и подбор наиболее адекватного лечебного воздействия как традиционными, так и нетрадиционными способами восстановления здоровья тела и души.

Образование

Высшее
Автор фото: Мои ученики идут в горы на духовное испытание..
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.