Вход

Стиви Рэй

  • Карта
как связаться?

Стиви Рэй является сертифицированным инструктором (стандарт 500RYT/200E-RYT), обучавшимся в Ришикеше (Индия). С сильной преданностью искусству развития асаны, на его занятих в первую очередь акцентируется внимание на соединении дыхания с телом, а также на правильной отстроке асан, направленных на реабилитацию доступа к духовному опыту через физическую практику.

Стиви Рэй имеет опыт преподавания в крупных школах подготовки преподавателей йоги в Индии, а также проведение курсов для преподавателей йоги и семинаров в США, Европе и Центральной Америке. Стиви преподаёт Виньяса Флоу, хатха-йогу, мастер-классы по методике Айенгара, и инь-йогу. Пользуясь своим огромным опытом преподавания в различных йога-студиях на нескольких континентах, он старается снабдить студентов практическими знаниями и методами преподавания, чтобы студенты могли чувствовать себя уверенно на этом связующем пути от ученика до преподавателя.

"Йога - это древнее искусство самовосстановления, которые должно быть расскрыто с процессе собственной практики и опыта. Мы стараемся исследовать тело путем приведения сознания в дремлющие части нашего физического существа, принося свет в темные углы сознания", – утверждает Стиви Рэй.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.