Вход

Вероника Почуева -Волкова

как связаться?

Образование

С хатха йогой я познакомилась в Индийском посольстве, активно участвуя в мероприятиях по йоге культурного индийского центра. Чем больше было практики, тем все более глубже хотелось узнать этот удивительный мир йоги, который оказался очень глубоким и ,как мне кажется, бесконечным и мудрым.
Далее я находилась на обучении в школе йоги Виктора Бойко, это была практика Нидра йоги у замечательного педагога с тридцатилетней практикой Михаила Полосенко. В своей практике обучения Михаил Степанович большое внимание уделяет принципам здорового питания, очищению организма, используя методы народной медицины и натуропатии, он дал мне очень важные знания по теории и практике йоги.
Весной 2013 года в Московской школе йоги прошла курс углубленного изучения и подготовки инструкторов по традиционной йоге у преподавателя Филиппа Егорова.
Прошла обучение по хатха йоге и пранаямам на семинаре ректора Крымского института йоги ,Лилии Ивановны Музыченко.

Повышение квалификации

Мне очень повезло с педагогами, каждый подарил мне свою жемчужину знаний и опыта, которые я бережно собираю в ожерелье, чтобы делиться им с миром. Занятия выстраиваю с учетом знаний анатомии и физиологии, а так же эффективных и травмобезопасных способов правки в асанах. Особое внимние уделяю своевременному определению слабых мест в отстройке позы или осанке занимающегося, которые могут привести к травме.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.