Вход

108

1439

0

Лама Олег Сонам Дордже

Специализация: Духовный учитель
Доп. специализации: Духовный учитель, Ведущий, Мастер, Преподаватель, Учитель, Создатель и руководитель центра
Место проживания: Россия, Москва
Пол: Мужской
Сайт: http://lamaoleg.ru
О специалисте:

Лама Сонам Дордже (Олег Петрович Поздняков) - первый русский лама, прошедший полное обучение в трехлетнем уединении по классической тибетско-буддийской системе под руководством одного из известнейших учителей Ваджраяны Чоки Ньима Римпоче в Непале. Лама Олег успешно прошел в два трехлетних затвора под руководством как самого Ринпоче, так и некоторых других выдающихся лам. Ринпоче лично подтверждал на своих московских ретритах полномочия Ламы Олега в деле разьяснений практик Чоклинг Терсар, говоря о нем как о полностью квалифицированном ламе.

Обучаясь классическим дисциплинам в буддийском институте Чокьи Ньима Ринпоче в Катманду Лама Олег получил многочисленные персональные наставления и посвящения от таких выдающихся и известных Мастеров как Ургьен Тулку Ринпоче, Чокьи Ньима Ринпоче, Чоклинг Ринпоче, Чогье Тричен Ринпоче, Беру Кхенце Ринпоче, Сакья Тризин Ринпоче, Его Святейшество 17-й Кармапа, Трангу Ринпоче, Тенга Ринпоче, Чатрал Ринпоче, Цултрим Гьяцо Ринпоче и Джигме Ринпоче.

Лама Сонам Дордже построил 7 ступ в России, Украине и Африке, строит первый буддийский храм в Подмосковье и периодически даёт учения в России, Украине, Латвии, Грузии, Африке, Северной и Южной Америке.

Лама Олег написал и перевёл больше десяти классических и современных буддийских произведений, таких как "Сокровищница Дхармадхату", "Тайны Дзогчена", "Откровения блаженных отшельников", "Ваджрный Туз", "Будда, мозг и нейрофизиология счастья" и другие, а его книга "Смерти вопреки" была переведена на немецкий язык.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены