Вход

Елена Арефьева

как связаться?

"Структурность и неповторимость опыта"

Повседневность заставляет нас решать множество задач, одновременно открывая несчетное количество путей к желаемому результату. Одни ситуации требуют решительности и заставляют идти напролом, другие - быть сдержанными и проявлять гибкость.

В жизни не бывает универсальных подходов, как и нет правильной или неправильной позиции. Каждый жизненный эпизод - отдельная история со своими обстоятельствами и действующими лицами, что придает понятию “правильность” уникальное и исключительное для конкретного случая значение.

В нашей совместной работе мы рассмотрим альтернативы сформировавшимся схемам поведения, оценим по-новому результаты вашего воздействия на значимых для Вас людей, научимся контролировать разрушительные реакции и преодолевать душевный паралич.

Мы будем ориентироваться на умение определять свои чувства в отношении того, что не подлежит изменениям и рассматривать через призму возможностей сложившиеся обстоятельства, чтобы более эффективно справляться с ними.

Опыт подсказывает мне, что действенная помощь заключается не в пустом сочувствии или обывательской доброте. Она в мужественном принятии ситуации и поиске сил для преодоления скептицизма и сомнений, в приобретении индивидуального неповторимого исключительно Вашего опыта.

Приходите. Поговорим о возможностях и решениях. Будьте бесстрашными.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.