Вход

Евгений Пустошкин

Клинический психолог (выпускник кафедры медицинской психологии и психофизиологии факультета психологии СПбГУ), интегральный практик, исследователь созерцательно-медитативных подходов. Работает в парадигме холосценденции С. Куприянова и интегральной психологии и психотерапии К. Уилбера. Проходил профессиональную подготовку в России и Финляндии. 

Переводчик и редактор ряда русских изданий книг Кена Уилбера и других авторов по интегральной теории и практике. Главный редактор сетевого журнала «Эрос и Космос» (eroskosmos.org). Ответственный редактор по России англоязычного сетевого журнала «Integral Leadership Review» (integralleadershipreview.com), посвящённого вопросам интегрального лидерства и трансдисциплинарности.

В 2014-2015 гг. в переводах Евгения были опубликованы книги К. Уилбера: «Четвёртый поворот: Перспективы интегрального буддизма» и «Краткая история всего» (перевод последней полностью переработанный и дополненный, со специальным предисловием автора, написанным для этого издания).

Консультант Фонда Гордона по интегральному подходу (http://fondgordona.ru/). Со-ведущий информационного проекта «Интегральные исследования» (vk.com/integralpsy). Ведущий проекта Altstates.Net, посвящённого академическим исследованиям изменённых состояний сознания. 

С 2013 году куратор русской версии проекта «iAwake Technologies» (iawake.ru), посвящённого распространению аудиопрограмм со встроенной нейроволновой и биополевой технологией, способствующей трансформациям сознания и быстрому достижению глубоких медитативных состояний (vk.com/iawake).

С 2014 года соведущий на семинарах Сергея Куприянова (http://planetaseminarov.ru/people/33104/) в обучающе-терапевтической программе по холосценденции (интегральная психотерапия и духовная практика) в СПб и Москве (http://holoscendence.ru).

В ближайших планах — новые переводы книг К. Уилбера и других авторов, а также развитие проекта «Холосценденция» и интегрального движения в России.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.