Вход

0

701

0

Михаил Карасиков

Специализация: Создатель и руководитель центра
Доп. специализации: Консультант, Целитель
Место проживания: Россия, Волгоград
Место работы: Автор и проводник программы LUMIBRIDGE / Мост в Единое
Пол: Мужской
Сайт: www.lumibridge.com, https://www.facebook.com/pages/Lumibridge-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%B2-%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5/133725630035206?focus_composer=true
Образование:
Высшее педагогическое, Психология развития (МА)
Повышение квалификации:
Уровень профессиональных интересов: - разработка технологий, обеспечивающих обновление и совершенствование интеллекта для решения задач информационной эпохи; - переход сознания на интегрированный, многоуровневый режим
О специалисте:

В 1984 году Михаил Карасиков, молодой преподаватель иностранных языков, заинтересовался вопросами эволюции человека и ступил на тропу поиска Истины. Его не оставляло ощущение, что все наши мысли и чувства, все привычки и воспоминания, - все, что делает нас собой, - являются лишь поверхностью чего-то несравнимо большего. Дух познания вел его в сферы театрального искусства, психологии, философии, педагогики, целительства, эзотерики, народной дипломатии, телевидения; а затем перенес его через океан, где он стажировался по курсам психологии развития и школьного администрирования в Колумбийском университете (Нью-Йорк). После завершения учебы он на протяжении десяти лет работал вместе с американскими экспертами в сфере личностного и духовного роста.

Михаил - создатель Программы воплощения мечты LUMIBRIDGE / Мост в Единое, частью которой является проект ТЕЛЕСФЕРА (онлайн школа свободного разума).

LUMIBRIDGE / МОСТ В ЕДИНОЕ – это проект поддержки, обучения и сотворчества для энергоосознанных людей.
Мы предлагаем эффективные технологии освобождения от программ социального и духовного рабства, которые управляют человеком помимо его воли. Но не только это.
Мы открываемся безграничности бытия и учимся творить свободно, без сомнительных обещаний, концептуальных головоломок и мистического бреда. И не только.
Еще мы учимся самому главному, без чего не работают никакие техники и методики: целостному и ясному сознанию, целостному и ясному отражению всей жизни, целостности и ясности в решениях, словах, поступках и результатах. 

Подробная информация о программе и ее участниках - www.lumibridge.com 
Также приглашаем вас на Facebook

Показать подробную информацию

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Константин Вершинин 12 Августа, 04:56   Положительный отзыв « После знакомства с Михаилом, моя жизнь круто поменялась! После первого скайп-семинара я сказал: "Кажется, я не всё понял, но точно знаю, что это то, что я всегда хотел! Здесь я чувствую себя, как дома!" Потом прошел все программы обучения ACCES PLUS, и стал практикующим проводником Access и координатором программ LUMIBRIDGE. Спасибо, Михаил, за то, что помогли мне стать настоящим! Большая честь быть Вашим ассистентом! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Комментарии в блогах