Вход

0

160

0

Ксения Колерова

Специализация: Психолог
Доп. специализации: Психолог, Психолог, Психотерапевт, Телесно-ориентированный терапевт, Транс-персональный психолог, Организатор семинаров
Место проживания: Россия, Москва
Пол: Женский
Сайт: http://www.psychologyblog.online/
Образование:
В 2011 году с отличием окончила Университет Министерства Обороны. Специальность: психолог, преподаватель психологии. Дополнительное образование: Программа по трансперсональной психологии (Институт психотерапии и клинической психологии, 572 ч.); Базовые техники арт-терапии (Институт психотерапии и клинической психологии, 80 ч.); Арт-терапия в работе с травмой (Институт психотерапии и клинической психологии, 24 ч.); Маскотерапия (Институт психотерапии и клинической психологии, 24 ч.); Учебный курс «Карты Таро как модель личностного роста» (Институт психотерапии и клинической психологии,32 ч.); Использование метафорических ассоциативных карт в коррекции психотравмирующих эмоциональных состояний (Институт позитивных технологий и консалтинга, 120 ч.); В 2012 году посещение семинара Станислава Грофа и Кристины Гроф «Исцеление наших самый глубоких ран». Европейский коучинг достижения целей (Spiritual Option) (Московский институт психоанализа), 2016г.
О специалисте:

Ведение групповых тренингов и индивидуальных занятий с 2011 года. Работала в двух крупнейших женских тренинговых центрах Москвы, знаю особенности ведения групповых тренингов для женской аудитории, участвовала в фестивале Женских практик и Искусств (Москва, 2014 г.).
В 2012 году работала в качестве ко-тренера и психолога проекта Натальи Покатиловой «Как выйти замуж» (60 человек в проекте).
Ко-терапия на группе «Клиническая трансперсональная психотерапия» (2014 г.)
Постоянно повышаю свою квалификацию и прохожу личную психотерапию.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены