Вход

0

20

0

Юлия Данилова

Место проживания: Россия, Екатеринбург
Пол: Женский
О специалисте:

Приветствую вас, не случайные гости моей страницы!

Я вообще не верю в случайности. Каждая случайность – частный случай закономерности. Я протягиваю Вам свою руку помощи, и вот Вы здесь.

Меня зовут Юлия Данилова. Я - психолог. А еще я – мама, жена, дочь, сестра, друг и просто человек. Всем сердцем я люблю жизнь и людей.

Психологией во всех ее проявлениях увлекалась с самого раннего детства, при этом к выбору профессии пришла уже в осознанном возрасте. Предшествовал этому долгий жизненный путь и карьерный рост – от наемного работника к штатному руководителю и владельцу собственным бизнесом. Пройдя все этим стадии, я до глубины души прониклась причинно-следственными связями в жизни каждого человека. Начинала, разумеется, с себя.

У меня семья: муж и дочки. Они - мои опора и мое вдохновение. Вместе с ними я учусь и развиваюсь, занимаюсь туризмом, люблю созерцать природу и черпать силы из нее, познаю мир и стараюсь делать мир вокруг себя лучше.

В современном мире профессия «психолог» слегка затерлась и потускнела. И я тоже долго искала синонимы, ведь по всей сети и здесь, и там люди так много пишут и говорят об этом, что словосочетание «тыжпсихолог» стало восприниматься с определенной долей иронии. Я прислушалась к себе и людям, которые приходят ко мне за решением своих проблем, находят вместе со мной ответы и обретают счастье, я твердо поняла – не стоит изобретать велосипед.

Я – психолог. Я хочу и могу помочь вам. Остальное – детали.

В своей работе следую принципам, что каждый человек уникален и индивидуален в своей личной истории, важны любовь и принятие, соблюдение границ, безопасность, доверие и уважение к людям, доброжелательность, эмпатичность, ответственность, работа на результат, строгое соблюдение кодекса этики. Я стараюсь следовать им.

Какие проблемы я помогу Вам решить?

1. Психоаналитическая терапия для взрослых.

Работа с детством взрослого. Длительная и краткосрочная терапия в зависимости от Ваших запросов:

 Проблемы и трудности в отношениях, в работе, в дружбе, в любви.

 Поиск своей идентичности, развитие личностных качеств.

 Психосоматика.

 Пустота и неудовлетворенность собой и жизнью.

 Одиночество и бессмысленность бытия.

 Проблемы с близкими.

 Проблемы детско-родительских отношений.

2. Психологическая помощь детям и родителям.

Проблемы детства и подросткового возраста:

 тревоги и страхи;

 трудности сепарации;

 агрессивность;

 проблемы общения, адаптация и социализация;

 психосоматические заболевания;

 трудности в социализации и адаптации.

3. Детско-родительские отношения (консультирование родителей).

Работа с диадой мать – дитя.

Какие инструменты я использую в работе?

 Психоаналитическая терапия разных модальностей на самом глубоком уровне. Мы вместе исследуем бессознательные мотивы, Ваши потребности и Ваши желания.

 Детский и взрослый психоанализ.

 Методы арт-терапии (работа с рисунком, песочная терапия, динамическая песочница, рисование песком на световом столе).

 Терапия творчеством.                             

 Работа с семейной генограммой. Совместно находим ресурс, заложенный в Вас, который хранится в Вашей семейной истории. Трудоемкий, увлекательный и творческий процесс, выявление повторений, хронологический аспект и т.д.

 Работа с метафорическими картами. Этот метод оптимален для открытия внутреннего ресурса, безопасное выражение актуальных конфликтов, развитие воображения и творческого потенциала. Работа со страхами.

 

Я хочу, чтобы каждый из Вас знал, что безвыходных или тупиковых ситуаций нет. Все, что с Вами сейчас происходит, это не приговор и не судьба. Это следствие, которое имеет свои причины в прошлом. Нужно просто заглянуть вглубь Вашего подсознания, найти их и излечить. Вместе мы сможем это сделать не только быстрее, но и легче, комфортнее для Вас. Совершенно безопасно и мягко.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

Блоги

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены