Вход

6

347

0

Виктор Николаевич Сенников

Специализация: Мастер даосских практик
Другая специализация: мастер-наставник по личной эволюции
Доп. специализации: Ведущий, Инструктор по телесным практикам, Инструктор цигун, Мастер, Преподаватель, Тренер, НЛП-тренер, Психолог, Психотерапевт, Духовный учитель, Мастер рейки, Мастер тантры, Целитель
Место проживания: Россия, Екатеринбург
Место работы: Клуб "Образ Жизни"Клуб "Образ Жизни"
Пол: Мужской
Сайт: http://клубобразжизни.рф/
Телефон: 89676393308
Образование:
* 2004 МОСУ, психолог, преподаватель психологии * 2009 Сертифицированный мастер-практик НЛП терапии, Институт Семейной Терапии, г. Новосибирск. * 2010 Институт семейной терапии, психолог-консультант, г. Новосибирск
Повышение квалификации:
* 5 ступеней школы ДЭИР. * Семинары по йоге и биоэнергетике. * Курс по методикам Гурангова и Долохова “Симорон”. * Тренинги трансперсональной психологии. * Регулярное прохождение семинаров в клубе «Гамаюн» (г.Москва) по направлениям – Казачья боевая традиция, Ладки, Душеведение, Любки, Душевное пение. * Сертифицированный практик НЛП терапии, Институт Семейной Терапии г. Новосибирск
О специалисте:

Первый на Урале Мастер даосских практик с 20-летним опытом. Он уже много лет ищет, изучает, создает практики, дающие быстрый и наилучший результат для восстановления здоровья и уровня энергетики человека. Он автор методики потокового целительства Эль-Рейки.

Психолог, психотерапевт, мастер-практик НЛП, наставник по личной эволюции, мастер по работе с психогенетикой. Мастер даосской йоги, биоэнергетических практик, тантрических практик. Основатель направления "Дао. Северная традиция". Опыт ведения семинаров по стране более 15 лет. 

Виктор Сенников основал собственное направление "Дао. Северная традиция", в котором собрал воедино лучшие практики с востока (дао) и славянские практики. Такой синтез уникален по скорости и качеству благотворного воздействия на человека, на быстроту его обучение и качестенное изменение жизни.

Все его практики так или иначе основаны на даосских практиках, на пропускании и чувствовании потоков сил. Так его авторская разработка Психогенетика - превзошла результаты основателей этой системы и стала прорывом в области раскрытия родовой памяти, убирания родовых программ (чистка кармы рода) и оздоровления от наследственных болезней.

В арсенале Виктора Сенникова великое множество инструментов для оздоровления, для очищения сознания и целеустроения, для восстановления сил и управления их потоками. Его жизненная позиция направлена на постоянный поиск действенных практик и улучшение качества результата! Он с радостью делится своими знаниями и навыками.

Вот лишь краткое описание направлений:

- Даосские практики
- Цигун, цигун для здоровья, цигун для набора силы 
- Пранаяма
- Мужские и Женские Даосские сексуальные практики; Тантра
- Свободное движение
- Русский стиль. Любки
- Душеведение
- Психогенетика. Работа с родом
- Душевное пение
- Выездные программы
- Церемонии матэпития

Обширность и лубина знаний дает возможность рассмотреть ваш запрос с нескольких сторон и найти наилучшее решение!

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены