Вход

Римвидас Будрис

Римвидас Будрис - представитель литовской психотерапевтической школы, соучредитель и заместитель директора Института Гуманистической и экзистенциальной психологии Литвы. Кроме экзистенциальных групп, проводит авторские группы мифологического опыта, группы раскрытия внутреннего пространства через сновидения, групповые марафоны тишины, семинары приобретения шаманского опыта. Также много лет ведет постоянные группы супервизий для психологов и психотерапевтов. С 1992 г. проводит авторские осение семинары по транскультурной психологии при Ассоциации Гуманистичесй психологии Литвы.

Римас Будрис о себе
Являюсь одним из основателей Института Гуманистической и экзистенциальной психологии Литвы, который основался в другом курорте - Бирштонасе. Там я работаю заместителем директора, а также преподаю в программе обучения экзистенциальной психотерапии.
По специальности я психолог, хотя из-за моих интересов часто меня называют мифологом, этнопсихологом, социальным антропологом.
Уже более десятилетия веду авторские группы мифологического опыта, в которых раскрывается современная мифология. Иногда в эти группы включаю ритуалы, шаманские путешествия, телесные практики.
Постоянно раз в году такие группы провожу как семинар транскультурной психологии при Ассоциации Гуманистической психологии Литвы. Уже несколько лет они проходят на русском языке в Курортном городке Швянтойи.
В последние годы стал много путешествовать по России, проводя авторские группы или мастерские. Уже несколько раз побывал на Смоленском семинаре у Кости Коваленка и Олега Коваля, в зимнем фестивале НЛП у Игоря Варнакова. Являюсь одним из преподавателей программы экзистенциального анализа Семена Есельсона в Ростове-на-Дону.
Недавно начали совместный проект обучения экзистенциальной социотерапии в Томске с Олегом Лукьяновым.

Образование

Vilniaus Universitetas
Psichologija, 1979–1984
Автор фото: Римвидас Будрис.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.