Вход
как связаться?

«Я выросла в православной вере, училась в православной гимназии и православном училище сестёр милосердия, у меня  средне-специальное медицинское образование, имею троих прекрасных сыновей, своё дизайнерское бюро, сделала успешную карьеру дизайнера-декоратора.

Последние 8 лет своей жизни я  много путешествовала по Непалу и Индии, изучая индуизм, буддизм, тантру в поисках глубин сердца, мира и бога, я  практиковала Мандалу, квантовое слушание, прошла обучение в Израиле у Вианы Стайбл .

Тета-хилинг для меня стал именно той завершающей, и в то же время отправной точкой в жизни.

Я долгие годы искала ту самую суть, которая содержится в каждом проявлении Мира, в природе, людях, жизненном пути каждого человека, его предназначении. В нашем мире есть множество религий и духовных учений, и в каждом я находила божественную природу и человеческий или исторический фактор.

Встреча с Тета-хилингом стала для меня завершающей точкой в этом пути, так как Тета-хилинг сочетается со всеми религиями и учениями. И в то же время для меня это именно та самая суть, прямой путь открывающий бескрайний источник любви и принятия себя, людей и всего мира вокруг. 

Это возможность раскрыть себя истинную и соединится со своим предназначением, возможность получить ответы на все возможные вопросы. 

Сейчас я провожу семинары, даю индивидуальные сессии Тета-хилинга и квантового слушания, которые помогают людям освободиться от различных болезней, найти своего душевного партнёра, преуспеть в  бизнесе, воплотить свои мечты в реальность.

Тета- хилинг принёс мне долгожданную гармонию и встречу с самой собой и Богом внутри меня. Теперь каждый день моей жизни делает меня счастливее и наполненнее.

Тета-хилинг стал неотъемлемой частью моей жизни, у меня большой практический опыт в области Тета-хилинга и квантового слушания. 

Буду счастлива рассказать Вам и обучить вас этому простому и ясному способу познания себя, Мира и Бога и реализации своих самых сокровенных желаний.

Образование

Я прошла обучение Тета-хилингу у таких мастеров как Виана Стайбл — основатель Тета-хилинга ( США), Горана Карна ( Хорватия) , Марка Энтони ( Австралия ), Хиро Миазмам ( Япония) , Стивен Рой Паркер ( Канада) , Наталья Оленецкая ( Россия), Вячеслав Фроймович ( Израиль), Рона Оран ( Израиль), Ор Корен ( Израиль)»
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.