Вход

Анастасия Коркишко

как связаться?
  • написать письмо

Индивидуальное консультирование клиентов по основным психологическим вопросам: страхи; самооценка; зависимость; принятие решений; чувство вины; личностный рост; экзистенциальные вопросы; депрессия; а также неотложная психологическая помощь и поддержка при ПТСР.

В практике большое внимание уделяю личности клиента и его потенциальным возможностям, физиологии - строение тела, дыхание и движения тела, психосоматические причины болезней, энергетика и работа с родовыми программами; в работе предпочтение отдаю клиент-центрированной терапии и экзистенциальной психотерапии; чаще использую техники работы с телом через звук - дыхание и голос, через движения - танцевально-двигательная терапия, а также техники гештальт-терапии, психодрамы, арт-терапии, телесно-ориентированной терапии и терапии звуком.

Психолог-тренер - авторские тренинги по теме: «Сексуальная энергия: голос, движение, образ», "Жизненная энергия и поиск ресурса: голос, движение, образ", разработанные совместно с психологом, работающим по методу символдрама. Наши тренинги имеют три формата - женский, мужской, мужчины и женщины, длительность 3 часа и 6 часов, куда входят три блока работы с бессознательным человека - через голос (дыхательные практики, звукотерапия, элементы холотропного, йоговского дыхания, цигун, вокального дыхания и выражения своих внутренних переживаний посредством звука), через движения (работа с телом через танец, через взаимодействие друг с другом и с собственным телом, а также через танец и взаимодействие с предметами, биоэнергетика Лоуэна и терапия Райха) и образ (символдрама и мифотерапия - архетипы богов и богинь внутри каждой личности).

Психолог-тренер – авторский тренинг «Звучание чувств»:

 - погружение в чувствование звука и процессы осознания ощущений в теле при звукоизвлечении;
- освобождение тела от напряжений, блоков, зажатости, скованности, стеснения и тяжести; 
- возможность проявиться, открыться, выразиться посредством собственного голоса;
- работа со звуком посредством двигательной, телесно-ориентированной терапии, танца, растяжения мышц тела и осваивания силовой статики; 
- работа со звуком посредством взаимодействия с другими людьми (анализ и осознание звучания чувств, которые возникают спонтанно и бессознательно);
- работа со звуком через цвет и рисунок, картины и визуализацию

Педагог по вокалу - формат частный; опыт работы 1,5 года. А также действующая певица со стажем работы в этой области около 12 лет. Автор-исполнитель собственных песен, выступающая под псевдонимом Nastya Ki.

Образование

Челябинский Государственный Педагогический Университет; факт-т психологии, специальность: специальная психология, практическая психология, психологическое консультирование

Повышение квалификации

2003-2005 – ИДТПП (Институт Дополнительных Творческих Педагогических Профессий)
По направлению - психология
2013 - Курсы психологического консультирования по основным клиентским темам
Центр психологии и тренинга М.Минаковой
2014 – Курсы по программе «Основы психологического консультирования и психотерапии» (основные школы психотерапии)
2014 – участие в международном конгрессе «Отечественные традиции и новации в психотерапии, практической и консультативной психологии»

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.