Вход
как связаться?

12 лет практики.  Начал заниматься  в 2004 году, когда повстречал своего первого учителя. Практика Хатха йоги, Интегральной Йоги. С 2010  года – Садху Московского  Центра Интегральной Йоги имени Шри Ауробиндо Гхоша.

Последние 4 года путешествую по странам Азии, такие как Индия ( Юг и Север Индии), Бали, Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Непал. Участие в  выездных группах  в качестве преподавателя по йоге. А так же самостоятельная практика в сильных местах Азии, в которых посчастливилось побывать( Шивананда Ашрам, Ананда Ашрам, Ашрам Вакханди Махараджа- Индия;  Корейский буддийский монастырь — Непал, Буддийский Монастырь Дой Сутеп, Тайланд — 21 дневный ретрит Тайская лесная традиция, Випассана).

Методика  йоги, которую я преподаю — это совокупность отобранных и проверенных методов из традиционных индийских школ и современных западных школ  йоги, сочетающая в себе практику асан и вьяям, элементы цигун, а также динамические последовательности — виньясы с применением бандх и мудр.  В целом учитывается как работа с  телом и энергией, так и работа с вниманием. Практика осознанности – является основой методики.  Внимание – это то,  что наполняет практику, делают  ее глубже и эффективнее.  Здесь можно выделить элементы  випассаны,  элементы концентрации и деконцентрации в медитации и в практике асан,   работа с нисходящим потоком из интегральной йоги Шри Ауробиндо,  практика йога нидры, элементы идеокинезиса,  энергонакопительные и очищающие техники  и т.д.  Неспешность,  внимательность и осознанность способствуют   не только травмобезопасности,  правильному и полноценному выполнению упражнений, но и постижению  мудрости.


Увлечение массажом  у меня произошло еще в 14 лет.  Позже в 18 лет это переросло в практику и преподавание Йоги. Я могу сказать что занимаюсь своим любимым делом, и энтузиазма и интереса в совершенствовании в  практике  только прибывает. В своей практике я в основном использую  техники Классического  лечебного массажа, приемы взаимствованные из ИТОП ( Интегрального Телесно-ориентированного процесса),  практику работы с вниманием и чувствами  в Холосценденции, Аккупресуры ( китайский точечный массаж) с элементами цигун-массажа и элементы остеопатии. Постоянная работа со своим телом,  индивидуальная практика йоги, регулярное посещение  тренингов и семинаров телесно ориентированного направления, а также преподавание йоги как групповых занятий так и персональных в совокупности рождает уникальный опыт переживания и понимания тела . И я приглашаю вас разделить этот драгоценный опыт легкости, целостности и любви своего тела.

 

Образование

— Диплом ТГУ специальность: Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура).

— Институт непрерывного профессионального образования ТГУ, специальность: ЛФК и Массаж.

— Опыт работы в сфере реабилитации, восстановительной медицины и ЛФК (лечебная физическая культура) — 6 лет.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.