Вход

0

1333

0

Иветт Роуз

Специализация: Специалист
Доп. специализации: Мастер, Целитель, Писатель
Место проживания: Австралия
Пол: Женский
О специалисте:

Иветт Роуз — соавтор методики RPT, создатель  тренинга «Внутренняя богиня», автор книг «Метафизическая анатомия» и «Обретение внутреннего голоса».

Основная задача Иветт – помочь людям исцелиться от прошлых травм, преодолеть сложные ситуации,а также обрести гармонию и свободу для новой,  успешной и полноценной жизни.

Иветт Роуз – талантливый интуитивный целитель. Еще в восемь лет она осознала, что у нее есть одаренность, когда она мгновенно исцелила мальчика от укуса пчелы. В 11 лет она осознала свою способность устранять боль, когда сделала это сама себе после неудачного падения с велосипеда.

Детство Иветт было достаточно травматичным.Она  родилась в Южной Африке и выросла в Намибии (Западная Африка), где постоянно царил беспорядок и хаос, а также непроходящая тревога за собственную жизнь.  С самого раннего возраста она знала, что такое сексуальное, физическое и эмоциональное насилие. В определенный момент Иветта решила кардинально изменить свою жизнь, так и начался новый этап – этап исцеления. Значительные успехи в ее работе произошли, когда Иветт перестала решать проблемы связанные с симптомами насилия, а перешла к исцелению основных его причин, таких как, например, слабые личные границы. Вместе со своим мужем Иветт разработала методы, которые позволяют существенно трансформировать травмы насилия. Коренным образом изменив свою жизнь, превратившись из жертвы в сильную и успешную женщину, Иветт стала одной из немногих кто способен помочь другим людям с подобными ситуациями.


Таким образом, Иветта с детства практиковала свой собственный вариант целительства, пока не встретилась с Саймоном Роуз и научилась различным технологиям. Она осознала, что нашла свою миссию в жизни – помогать людям становиться более одарёнными существами.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены