Вход

Кристофер Ховард

как связаться?
  • написать письмо

Кристофер Ховард – это международно признанный эксперт по психологии богатства и лидерства. Его называют «Уорреном Баффетом личностного и профессионального роста». Он электролизирует аудитории по всему миру. Он создавал, запускал, управлял и перестраивал множество организаций и бизнесов. Его личные клиенты – это политики, знаменитости и тысячи людей, которые намерены реализовать свой потенциал по максимуму.

Сегодня Крис является директором компании Рок Хаус Глобал (rockhouseglogal.com). Это лидирующий ресурс для индивидуальных пользователей и организаций, которые хотят добиться прорыва и высочайшего мастерства в достижении результатов. Он автор множества аудио бестселлеров и двух книг, а также автор многих публикаций  в Австралии, включая журналы «Создай богатство» (Wealth Creator Magazine), «Хорошее лекарство» (Good Medicine), «Жизнь сейчас» (Living Now)  и Дэйли Телеграф (Daily Telegraph) – и это лишь немногие из списка опубликовавших его.

Компания Кристофера стала расширяться вместе с его выступлениями на мероприятиях, куда приглашают много разных спикеров. Он сотрудничал с такими крупными фигурами в этой индустрии как Т. Харви Экер, Марк Виктор Хансон, Боб Проктор, Брайан Трейси, Джей Абрахам, также знаменитостями Мартином Шином и Джорданом Белфортом (по книге которого Мартин Скорсезе снял фильм «Волк с Уолл-Стрит»), и даже с мировыми лидерами и главами государств такими как Тони Блэр.

Жизненная миссия Криса – вложить инструменты трансформации в руки каждого на планете и создать всемирное богатство с помощью образовательных и предпринимательских средств.

С точки зрения бизнеса, его семинары и продукты принесли более 100 миллионов долларах по продажам по всем мире. Он лично совершал продажи на миллион долларов в день, снова и снова (это достижение демонстрирует только небольшая группа, всего 1% спикеров на темы личного и бизнес развития, включая фигуры уровня Тони Роббинса и Т. Харви Экера). Являясь одним из самых популярных спикеров на планете, Крис работал в 28 странах, 57 городах, зачастую выступая перед многотысячной аудиторией. Крис повлиял на жизни более миллиона людей своими идеями и программами, он известен своим душевным подходом к трансформации и способностью помогать людям быстро изменять их бизнес и жизнь к лучшему. Крис построил крупнейшую компанию по личному и профессиональному росту в Австралии, вторую по величине компанию в Великобритании (впереди него только Тони Роббинс), а также создал крупнейшую в мире компанию по обучению НЛП (доходы которой превышают доходы ближайшего конкурента в 10 раз), а сейчас занять новой инициативой – компанией Рок Хаус.

В 1996 году он вернулся к своим корням, когда начал преподавать клинический гипноз, который изучал с 12 лет, в Американском институте гипнотерапии (одна из крупнейших и самых уважаемых школ гипноза в США), выступал с лекциями по всей Северной Америке. Одновременно он работал ведущим НЛП-тренером вместе с Гэри Де Родригесом в Сан Диего, Калифорния. Позже Крис стал одним из ведущих преподавателей гипноза и НЛП в мире, работал в крупнших компаниях этой индустрии в то время. Эти годы он также посвятил глубокому изучению шаманизма и других эзотерических учений. Хотя он не является профессиональным психологом или психиатром, он тем не менее обучал тысячи из них, а также врачей, предпринимателей, атлетов мирового уровня и простых людей тому, как изменять свою жизнь наиболее эффективным образом, используя самые современные технологии. Люди приходили к Крису, чтобы понять основу, на которую опирается наука мотивационного и вдохновляющего обучения. Так он завоевал репутацию лучшего тренера тренеров и спикеров в мире.

В 2000 году он запустил Компанию Кристофера Ховарда, которая быстро вышла на мировой уровне с помощью австралийского промоушен-партнера, став 13-ой компанией в топе самых быстрорастущих компаний в Австралии, только благодаря продажам его услуг и продуктов. В это время Крис собирал аудитории по 2000 человек в городах по всему миру – от Ирландии до Гонконга, от Лос Анжелеса до Мельбурна, от Новой Зеландии до Португалии. Его присутствии стало заметным. В 2007 году он в первый раз выступал перед аудиторией в 6000 человек в лондонском Эксел Докеэндс Центре. Здесь он заработал 3 миллиона долларов на продажах, это стало самым прибыльным днём выступлений. Одновременно он подготовил 6 тренеров, которые обучили ещё  40 преподавателей, чтобы идеи Криса распространялись быстрее. В это время Крис появился в сотне телевизионных  и радиопрограмм по всему миру. Его полюбили за качественный контент и интервью. Более 40 раз он появился в самом популярном духовно-ориентированному радио шоу в Лос Анжелесе, Шоу Лизы Гарр (т.е. чаще чем другие духовные спикеры, такие как Дипак Чопра, Вэйн Дайер и преподобный Майкл Беквит из фильма Секрет).

Кристофер известен его мощным трансовым индуктивным воздействием и захватывающим гипнотическим процессом в подсознательном программировании, многие считают его абсолютным лидером в мире в этом деле. Он мастер среди мастеров по ментальному программированию, быстрой трансформации бизнеса и жизни, он умеет формировать мышление миллиардера и помогал тысячам людей изменить их финансовое мышление с помощью единственной в своем роде программы – Учебном лагере для начинающих миллиардеров.

С 18 лет Крис ведет образ жизни путешественника и искателя приключений, зачастую посещая несколько стран в год. Его обучающие программы проходят в невероятно красивых местах. Каждый год он или его команда проводят Эпическое Путешествие по стопам Александра Македонского. В 2013 году Крис руководил группой в путешествии по экзотическим горным вершинам Непала в Гималаях, они прошли по стопам Будды, исследуя корни его просветления

В 2008 году Крис  получил удостоверение инструктора по джиу-джитсу, в 2009 получил коричневый пояс. Он тренировался вместе с Ройсом Грейси, человеком перевернувшим философию своевременного боевого искусства.

Крис является автором двух мировых бестселлеров: «Превращая увлечения в доходы» (Turning Passions into Profits,  2001)  и «Моментальное богатство – проснись богатым!» (Instant Wealth -Wake Up Rich!  2008).

В 2008 году Кристофер основал Академию богатства и достижений. В 2010 покинул её из-за разногласий с партнерами по бизнесу. Следующие два года провёл на Бали, находясь в творческом отпуске. Здесь он смог переосмыслить свою жизнь и миссию.

В 2010-2012 годах он занимался личным ростом, одновременно построил компанию The Million Dollar Mastermind (ум, способный заработать миллион), готовя бизнес-лидеров, помогая им создавать структуры внутри своих предприятий, аналогичную той, что привела к успеху предыдущие проекты Криса. Сегодня программа Мастер Ума является революционной, т.к. целая команда специалистов строит твой бизнес для тебя. Обучение проходит 3 раза в год в Европе, 3 раза в год в Лас Вегасе и 3 раза в год на Бали.

2012-2013 находясь в творческом отпуске в тропических джунглях Бали Крис глубже узнал себя и важность его связи с окружающими и с планетой. Это привело в новому витку эволюции его идей и привело к созданию компании Рок Хаус. Рок Хаус – это музыка души Криса.  Это радикальное переосмысление личного и профессионального роста привлекает ведущие таланты, которые живут вместе и проводят обучающие программы в самых красивых уголках планеты.

Кроме организации Рок Хаус, в 2014 году Крис планирует выпускать собственное шоу на телевидении Австралии, где он будет продюсером и ведущим. С одной стороны, это выглядит как уход от семинаров по личному росту. С другой стороны, здесь проявятся все таланты Криса и он пообещал, что, возможно, люди будут получать даже более глубокий трансформационный опыт, нежели участники его семинаров в прошлом.

Крис имеет глубокое убеждение в том, что ради всеообщего благосостояния необходимо поощрять социальное предпринимательство и образование. Кроме развития своего бизнеса Крис уделяет время и ресурсы для практического воплощения этой идеи. В 2005 году он собрал команду в 40 тренеров, которые работали в Университете Южной Африки с более чем 400 студентами, помогая им изменить стереотипы своего мышления ради восстановления и процветания экономики страны. В 2005 году Крис также руководил экспедицией в горы Перу, недалеко от Мачу-Пикчу, где он вместе с другими участниками своими руками помогали в строительстве школы и медицинского центра местным жителям.

В Монголии в 2006 году Крис помог собрать деньги в поддержку детского дома для сирот «Дети лотоса», который находился на грани выживания.

Компании Кристофера финансово поддерживают центр искусств «Внутренний город» в Лос Анжелесе. Он также помог собрать более 600 000 долларов пожертвований в поддержку общественного некоммерческого радио в Лос Анжелесе.

Кроме того, Крис собирал деньги и способствовал распространению знаний о социальной организации Френдс-Интергешнл, которая помогает детям и семьям из групп риска в Камбодже.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.