Вход
как связаться?

Упул Нишанта Гамадж, учитель медитации,  начал практиковать буддийскую медитацию в 1977 году, в возрасте 13 лет. В то время, он сыграл важную роль в создании общества молодежи в буддистском храме рядом с домом своих родителей и получил возможность участвовать во многих мероприятиях, в качестве  секретаря Общества. В конце 80-х, он предлажил Годвину (Godwin Samararathne)мочь в создании центра медитации, а позже стал его новым руководителем.

С тех пор он стал добрым другом и наставником в Дхамме для тысяч людей со всех уголков света, которые посещают программы, проводимые им. Кроме того, Упул проводит обучение в тюрьмах, школах, монастырях, частных резиденций. Упул Нишанта Гамадж регулярно приглашается для проведения ретритов в Гонконге, Германии, Швейцарии и Швеции. 

Согласно его учению, медитация прокладывает путь к самому себе, чтобы понять себя, помочь себе и изменить себя к лучшему. Важным и ценным талантом  наставника Упула является имение взывать к нашим сердцам, а практический и философский способ изложения Дхаммы обладает огромной силой, чтобы побудить нас практиковать медитацию в радостном ключе.

Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
soul_inspiration 1 Сентября, 21:57   Положительный отзыв « Иногда в конце практики Упул практиковал с нами метта –медитацию – медитацию любящей доброты. Чувствуй свое сердце. Чувствуй область вокруг сердца. Это уже словами сложно передать, эти ощущения из сердца, когда тишина внутри и твой ум спокоен, когда внутри пространство и чистота. Эти ощущения небесные, это истинное блаженство, ни с чем не сравнимое. Сердце может открыться не сразу, если мы очень долго не обращались к нему, как говорит Упул. Но оно откроется, мягко, постепенно, и нежность этих ощущений внутри – это тонкость переживания нежности вгзляда или прикосновения маленького младенца в миллионной степени. Это трудно описать словами, а может и не нужно. Это стоит почувствовать. Метта медитация продолжается и ты становишься дорогим другом самому себе, прощаешь себя за все, прощаешь других, что бы мы, что бы они не сделали, потому что ты мы все - просто люди, обычные живые. Только зачем- то мы носим обиды по много лет. Как отраву, как яд, держимся за них. Освободившись от этого, открывается, становится видным воистину безграничная любовь и счастье внутри. Оно там всегда было. Просто мы почему то смотрим куда-то в другую сторону, кто куда. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0