Вход
как связаться?

Психолог, психотерапевт, специалист с многолетним опытом в области пищевых зависимостей, консультант по вопросам семейных отношений, физического и психологического здоровья женщин.

С детства мечтала заниматься ушу, причем качественно! Мечта осуществилась лишь в 1996 году — попала на занятия клуба INBI. С тех пор изучает и практикует тайцзи-цюань, тайцзи-цюань с веером, даосскую йогу, багуа-чжан и латиноамериканские женские практики, представленные в INBI. Регулярно участвует в семинарах и кемпах клуба в России (Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Орле), Аргентине, Словении, Испании, Болгарии. Неоднократно посещала семинары гранд-мастера Чэнь Сяована по тайцзи-цюань стиля Чэнь.

20 лет занимается хатха-йогой (гималайская традиция), из них 10 лет преподает йогу с позиции искусства расслабления, умения понимать свое тело, бережного отношения к нему, оздоровления и профилактики заболеваний.

Изучает ведическую культуру, психологию и медицину. Проводит курс лекций и семинаров по ведической психологии, неотъемлемой частью которых являются аспекты взаимоотношений между мужчинами и женщинами, воспитание детей, бизнес, экзистенциальные вопросы, здоровье, уход за телом и проч.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.