Вход

0

127

0

Анастасия Мусина

Специализация: Инструктор аштанга-йоги
Доп. специализации: Инструктор аштанга-йоги, Инструктор йоги, Инструктор йоги Айенгара, Преподаватель, Учитель, Йогатерапевт, Философ, Автор текстов, Писатель, Администратор центра, Организатор, Организатор семинаров, Создатель и руководитель центра, Руководитель
Место проживания: Россия, Ростов-на-Дону
Место работы: Студия йоги «INDIA»Студия йоги "INDIA" | Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Сайт: http://yogaindia.ru/
Телефон: +7(989) 618-07-89
Образование:
Институт филологии, журналистики и межкультурной коммуникации (бывш. Филологии и журналистики, Лингвистики и словесности)
О специалисте:
  • Анастасия Мусина - дипломированный и опытный учитель йоги, сертифицированный йога-терапевт, специалист по женской практике, создатель собственной уникальной методики, позволяющей качественно и быстро погрузиться в грамотную практику йоги, меняющую жизнь в лучшую сторону. Занимается йогой более 15 лет, преподаёт на протяжении последних 10 лет. Обучает классической хатха-йоге, а также имеет опыт в различных ее направлениях. Имеет сертификат Международного Йога Альянса Индии (RYS 500), полученный в школе "Om Shanti Om" (г. Ришикеш), проходила обучение по системе йоги Айенгара в "Yoga Practika", является регулярным преподавателем йога-терапии на русскоязычных международных курсах для инструкторов йоги, принимала участие в конференциях по йоге, посещала мастер-классы ведущих учителей со всего мира (Йоги Динеш Чандер, Вивек Арья, Мишра Джи, Суриндер Сингх, Е. Ульмасбаева, Е. Матвеева, В. Литвинов, Ш. Геннон и Д. Лайф, А. Лаппа, Л. Глейзер, Д. Вонг, П. Хаффенритчер, А. Форрест, Х. В. Льюэн, Р. Гамментхаллер). Является дипломированным специалистом по философии, специализировалась на восточной культуре и, в частности, на сравнительном анализе древних школ йоги и санкхьи.
    Анастасия Мусина - основатель, руководитель и преподаватель школы-студии йоги "INDIA" (г. Ростов-на-Дону). Уже более шести лет ее ученики получают знания по практике и теории. Обучает как новичков, которые делают свои первые шаги, опытных практиков, а также молодых преподавателей йоги. 
    На основе полученных знаний и практических исследований Анастасия выработала собственную внутреннюю систему, при которой в работе с учениками один из основных акцентов направлен на понимание учениками своего тела, всех его особенностей и осознание своего места в жизни, что помогает в дальнейшем выбрать необходимый вектор развития. В работе использует методы йога-терапии и индивидуальный подход к каждому конкретному человеку. Такая деятельность уже много лет приносит пользу ученикам и избавляет их от проблем со здоровьем на физическом уровне и внутреннем.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены