Вход

Анастасия Мусина

как связаться?
  • Анастасия Мусина - дипломированный и опытный учитель йоги, сертифицированный йога-терапевт, специалист по женской практике, создатель собственной уникальной методики, позволяющей качественно и быстро погрузиться в грамотную практику йоги, меняющую жизнь в лучшую сторону. Занимается йогой более 15 лет, преподаёт на протяжении последних 10 лет. Обучает классической хатха-йоге, а также имеет опыт в различных ее направлениях. Имеет сертификат Международного Йога Альянса Индии (RYS 500), полученный в школе "Om Shanti Om" (г. Ришикеш), проходила обучение по системе йоги Айенгара в "Yoga Practika", является регулярным преподавателем йога-терапии на русскоязычных международных курсах для инструкторов йоги, принимала участие в конференциях по йоге, посещала мастер-классы ведущих учителей со всего мира (Йоги Динеш Чандер, Вивек Арья, Мишра Джи, Суриндер Сингх, Е. Ульмасбаева, Е. Матвеева, В. Литвинов, Ш. Геннон и Д. Лайф, А. Лаппа, Л. Глейзер, Д. Вонг, П. Хаффенритчер, А. Форрест, Х. В. Льюэн, Р. Гамментхаллер). Является дипломированным специалистом по философии, специализировалась на восточной культуре и, в частности, на сравнительном анализе древних школ йоги и санкхьи.
    Анастасия Мусина - основатель, руководитель и преподаватель школы-студии йоги "INDIA" (г. Ростов-на-Дону). Уже более шести лет ее ученики получают знания по практике и теории. Обучает как новичков, которые делают свои первые шаги, опытных практиков, а также молодых преподавателей йоги. 
    На основе полученных знаний и практических исследований Анастасия выработала собственную внутреннюю систему, при которой в работе с учениками один из основных акцентов направлен на понимание учениками своего тела, всех его особенностей и осознание своего места в жизни, что помогает в дальнейшем выбрать необходимый вектор развития. В работе использует методы йога-терапии и индивидуальный подход к каждому конкретному человеку. Такая деятельность уже много лет приносит пользу ученикам и избавляет их от проблем со здоровьем на физическом уровне и внутреннем.

Образование

Институт филологии, журналистики и межкультурной коммуникации (бывш. Филологии и журналистики, Лингвистики и словесности)
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.