Вход

Диана Бикбулатова

  • Карта
как связаться?

Сертифицированный инструктор по хатха йоге, прошла обучение в Федерации Йоги. Практикует йогу с 2007 года. Проводит занятия как в группах, так и индивидуально. Основное внимание уделяет потребностям и возможностям тела, подстраивая каждую асану под конкретного человека.

"Так получилось, что с 19 лет я накопила довольно разноплановый опыт работы в разных сферах: pr, marketing, video production, модельный бизнес, smm. и почти всё это время, постепенно, я развивалась в йоге. из простого увлечения это переросло в постоянную деятельность, и сейчас я уже живу, в основном, благодаря этому.

Мир так устроен, что большинство процессов в нем приводят к дисбалансу внутреннего состояния, мы постоянно выпадаем из потока. кто-то ощущает это лучше, кто-то хуже, но интуитивное стремление гармонизироваться присутствует у всех. и один из способов - йога. Суть моей практики в качестве тренера - пойти с учениками в состояние потока, в котором тело, ум и сознание сбалансированы. это достигается с помощью асан, дыхания и концентрации. всё просто. Как говорил Милтон Эриксон: life will bring you pain all by itself. your responsibility is to create joy.

Практикую йогу с 17 лет. стать инструктором решила в 22 года, прошла обучение в Федерации йоги (Москва) и преподаю уже больше года, как индивидуально, так и в группах.
Основное внимание уделяю потребностям и возможностям тела, подстраивая асаны под человека, а не наоборот."

Образование

Федерация йога Москвы
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.