Вход

Светлана Поченкова

как связаться?

Здравствуйте,

Меня зовут Светлана Владимировна, я — ректор и основатель Института Эстетической Медицины.

Я долгое время училась и практиковала в Китае, а также в Польше и Франции.  Полученные знания и опыт позволили мне сделать успешную карьеру в рефлексо- и мануальной терапии, которым  я посвятила 20 лет своей жизни. Кроме этого, около 6-ти лет я занималась остеопатией.

Шесть лет назад я решила больше времени посвятить обучению и из этого решения вырос наш институт. Мои первые ученики, уже ставшие маститыми специалистами, сейчас работают в нем преподавателями, а для обучения новым технологиям мы привлекаем известных  специалистов из разных стран. Вы можете познакомиться с ними на нашем сайте.

Мы построили обучение в виде семинаров и практических занятий, сертифицировали и утвердили программы. Это позволяет нам выдавать дипломы установленного образца, чтобы наши студенты смогли применять полученные знания на вполне законных основаниях и, в конечном счете, помогать людям.

Наши преподаватели, чтобы не терять мастерство, продолжают практиковать в институте. Таким образом, если Вы решите получить оздоровительный сеанс массажа, будьте уверены, Вы получите его от специалиста высшей категории.

В нашем институте мы практикуем и преподаем различные техники, которые я отобрала за долгие годы моей работы. Это прежде всего висцеральная терапия ,  постизометрическая релаксация мышц (ПИРМ)МПАД-терапиямассаж Гуаша и гирудотерапия. Эти техники имеют минимальное количество противопоказаний, но при этом не только оказывают эстетическое воздействие и повышают тонус организма, но имеют и ярко выраженный лечебный эффект, особенно при их комплексном применении. Поэтому многие наши студенты, посетив один семинар, возвращаются к нам для изучения других технологий. Именно из таких людей вырастают специалисты, глубоко видящие проблемы своих пациентов и имеющие большой инструментарий для комплексного оздоровительного воздействия.

Наш институт называется «Институт Эстетической Медицины» , потому что мы ведем пациентов к эстетическому  совершенству через оздоровление и восстановление нормальной работы всех функций организма. Ведь только здоровый человек может быть по-настоящему красив!

Преподавательский опыт нашего института востребован и мы открыли несколько филиалов в других городах. Теперь институт Эстетической медицины есть в Казани, в Новосибирске и в Краснодаре. Я уверена, что список этим не ограничится.

Наши двери открыты для всех желающих учиться и совершенствовать своё мастерство. В ближайшее время у нас запланировано несколько интересных семинаров.

Ждем Вас!

С уважением, С.В. Поченкова, ректор ИЭМ.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.