Вход
как связаться?

Психолог, в 1998 окончила факультет Психологии Санкт-Петербургского государственного университета по специализации «Юридическая психология». 
В 1998 году окончила Высшую Экономическую Школу Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов, совместную российско-французскую программу с Университетом Пьер-Мендес Франс (Гренобль, Франция) факультет экономических наук по программе "Менеджмент", специализация "Управление человеческими ресурсами". 
В 2005 закончила обучение в Международной Ассоциации Психопунктуры по программе "Психопунктура. Теория и практика. БЭСТ (Базовый Эмоциональный Структурирующий Тест)" у Профессора др. Халлима Калера. 
В Тренинговой компании GRC - Центры Взаимоотношений изучала телесно-ориентированную терапию, тренер авторских программ Ларисы Велькович и Юрия Кузнецова "Раскрытие сердца", "Харизма", "Радость приходящая изнутри", "Секреты детского поведения". 
С 2015 года обучение в Международной Академии Цветотерапии – ASIACT (Aura-Soma International Academy of Color Therapists). 
Wingwawe-КОУЧ (по методу Коры Бессер-Зигмунд, Гамбург) в Немецкой Школе коучинга и медиации Сертифицированного института Европейской Ассоциации Коучинга (ECA). 
C 2015 года обучение в Международной Школе Дизайна Человека (IHDS). Первый профессиональный уровень (PTL 1). 
Работала психологом-консультантом в Городском консультативно-диагностическом Центре для детей "ЮВЕНТА", HR менеджером и занималась частной практикой. 
Сертифицированный практик-консультант британской Международной Академии Цветотерапии Аура-Сома.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.