Вход

Оксана Будкина

как связаться?
  • написать письмо

Опыт личной практики йоги: более 15-ти лет.

Дипломированный специалист в области хатха-йоги, йогатерапии, пренатальной и постнатальной йоги.

Имеет большой опыт обучающих классов, тематических семинаров и выездных тренингов по хатха-йоге в России и за рубежом.

Обучалась у индийских и российских мастеров йоги, таких как Б.М.Сингх, Д.Заенчковский, М.Баранов, О.Буланова, А.Фролова, А.Лаппы, А.Зенченко, О.Вербы, В. Володиной, О.Легкоступовой, С.Агапкина, А.Салигина, Л.Гарценштейна, К.Рэй.

Закончила с отличием Российскую Государственную Академию Физической Культуры (РГАФК), сертифицированный курс А.Лаппы «Международный стандарт йога альянса США и Киевской федерации йоги, курс «Йога и аюрведа во время беременности», сертифицированный курс по программе «Йогатерапия» в Институте Традиционных Систем Оздоровления, повышение квалификации по Лечебной Физической Культуре в Российском Государственном Университете Физической Культуры спорта и туризма, сертифицированный курс «Прикладная кинезиология в спортивной реабилитации» в Академии прикладной кинезриологии Васильевой.

Многолетний опыт личной практики и полученные знания, помогли рассмотреть йогу более расширенно и выбрать свой стиль ведения занятий.

Обучение по йога-терапии и углубление в тему йоги при различных заболеваниях, помогли взглянуть на йогу через призму здоровья, чем Оксана с удовольствием занимается и применяет как в групповой практике, так и в частной.

На преподавательском курсе она делится с учениками полученными знаниями и опытом работы с людьми, имеющими различные отклонения в здоровье. Полученная информация по йога-терапии расширяет взгляд студентов на йогу и способствует более высокому уровню квалификации их, как специалистов, передающих знания древней науки.

Любовь и многолетний опыт работы с беременными женщинами и восстановление своих подопечных после родов, душетрепещущие отзывы и слова благодарности, вдохновили Оксану на открытие факультета «Пренатальной и постнатальной йоги».

Образование

Российская Государственная Академия Физической Культуры (РГУФК в настоящее время)

Повышение квалификации

Курс «Йога и аюрведа во время беременности», сертифицированный курс по программе «Йогатерапия» в Институте Традиционных Систем Оздоровления, повышение квалификации по Лечебной Физической Культуре в Российском Государственном Университете Физической Культуры спорта и туризма, сертифицированный курс «Прикладная кинезиология в спортивной реабилитации» в Академии прикладной кинезриологии Васильевой.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.