Вход

0

170

0

Екатерина Кладова

Специализация: Инструктор йоги
Доп. специализации: Консультант, Таролог, Руководитель
Место проживания: Россия, Москва
Пол: Женский
Телефон: 89265368311
О специалисте:

Катерина Кладова (Элиза)–мастер йоги, психолог, lifeкоуч,профессиональный таролог 
Два высших образования (экономика и управление – МГТУ им. А.Н. Косыгина и психология – Высшая Школа Психологии). Мастер Таро (Школа А.Котельниковой, Н.Соклаковой, А.Хшановской), выпускница Московского Учебно-консультативного Центра прикладной эзотерики и психологии «Свой Путь». 
Прошла семинары для преподавателей по хатха-йоге (Московская федерация йоги), специализированный курс инструктора по хатха-йоге (Федерация аэробики России). 
Посещала семинары по йоге, целительству, танцедвигательной терапии у таких учителей, как И. Беляев, С. Сидорцов, Я. Демух, К. Гридина, А. Гиршон, А. Таишев (ШамбоДас), Ц. Теруэль. 
Автор учебных дисков: «Йога на каждый день», «Йога: Растяжка, сила и гибкость», «Йога для беременных», «Йога. Подготовка к родам: дыхание», «Йога. Восстановление после родов», «Йога для похудения», «Релакс йога», «Йога для женщин». 
Автор статей для журналов «Аистенок», «Беременность и роды», «Психология на каждый день». 
Начала практиковать хатха-йогу в 1998 году. Преподавательский стаж по йоге– с июля 2000 года,в психологическом консультировании – с 2007 года. Магические обряды. Тренер по эзотерическим практикам. Помощь в нахождении решений в любой жизненной ситуации. 
Регулярные встречи с авторитетными гуру, учителями и мастерами йоги, живущими в разных уголках земного шара. Систематические поездки, паломничества и йога-туры в места средоточия мировых духовных знаний (Индия, Китай, Бали, Алтай, Шри-Ланка, Филиппины, Мексика, Япония и др.). 
Персональный сайт: www.kladova.net

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены