Вход

4

259

2

Юлия Шурухина

Специализация: Консультант
Доп. специализации: Тренер, Парапсихолог, Экстрасенс
Место проживания: Россия, Ростов-на-Дону
Место работы: Центр развития личности ЮШУ
Пол: Женский
Скайп: shur-yuliya
Телефон: 8-950-843-6263
Образование:
2001-2006гг – высшее профессиональное образование по специальности «Учитель русского языка и литературы», ГОУ ВПО Таганрогский государственный педагогический институт, г. Таганрог 2008-2009гг – Профессиональная переподготовка по программе «Психолог-тренер по обучению и развитию персонала» ЮФУ, г. Ростов-на-Дону 2009г - Дополнительное профессиональное образование по программе «Психология. Программа подготовки бизнес-тренеров». Учебно-методический центр «Темпус», г. Ростов-на-Дону 2010г – сертификационный курс «Профессиональный бизнес-тренер» Институт современных тренинговых технологий, г. Москва 2010г – обучение «Тренинг тренеров» Учебно-тренинговый центр «Аякс», г. Ростов-на-Дону 2010-2011г - Технологии влияния и техники терапии в рамках адлерианской психологии (160 часов), ООО «Элейт-Дон», г. Ростов-на-Дону 2011-2013гг – программа профессиональной подготовки «Системно-феноменологическая терапия и консультирование (системные семейные и структурные расстановки)», Институт интегративной семейной терапии, г. Москва 2012-2014гг – «Практическая психология. Психологическое и психотерапевтическое консультирование. Разработка и ведение тренинговых программ». (1450 часов), Международная школа психотерапии, консультирования и ведения групп, Институт психотерапии и консультирования «Гармония», г. Санкт-Петербург 2014г – «Организационное консультирование» (36 часов), Институт психотерапии и консультирования «Гармония», г. Санкт-Петербург 2015г – тренинг «Женщина, творящая мужчину» с правом на самостоятельное ведение данного тренинга (32 часа) Институт практической психологии «Иматон», г. Санкт-Петербург 2015г – обучение Тета-хилинг (Thetahealing), базовый и продвинутый курс, ThetaHealing Institute of Knowledge, г. Ростов-на-Дону 2015-2016гг – Дополнительное профессиональное образование по программе «Детская практическая психология». Институт практической психологии «Иматон», г. Санкт-Петербург 2016г – семинар-тренинг «Психотерапевтическая песочница. Эмоциональный интеллект» Центр обучения креативным технологиям, г. Санкт-Петербург
О специалисте:

Консультация Юлии отличается от обычной психологической консультации тем, что вы обращаетесь к специалисту, который по-иному видит мир, причинно-следственные связи и может взаимодействовать с Пространством, изменяя реальность.


Чем это полезно для клиента?

Польза здесь в том, что после консультации человек сам начинает по-другому реагировать, чувствовать, осознавать свои действия и поступки. После таких консультаций, как правило, приходят инсайты, озарения, ощущение полета, желание действовать, меняться, легче достигаются цели, а окружающие люди с интересом и теплотой взаимодействуют с тобой. Очень часто после консультации клиент восклицает: "Это же так просто и понятно, как же я сам до этого не догадался раньше?" А не догадался именно потому, что мешала травма увидеть очевидное. Травма - это энергетический блок, который может находиться в физическом теле или в энергополе человека и мешать обладателю быть успешным и достигать желаемого.

На консультациях Вы сможете:
• энергетически почистить свои травмы и блоки;
• выявить истинную причину, которая поможет решить проблему;
• решить свои проблемы разной степени сложности: от здоровья до успешности;
• перестроить свое мышление на позитивный лад;
• составить свой личный путь успешности и достигнуть его;
• обрести знания и практические навыки для коррекции ситуации;
• завершить отношения с прошлым (бывшим любимым, умершим родственником);
• оборвать энергетические привязки и зачистить энергоканалы;
• выявить причинно-следственные связи и кармические узлы, осознать и уменьшить их воздействие на материальный мир клиента

 

Также предлагаем Вам уникальную авторскую методику проведения системных расстановок - сочетание классических знаний с духовными и эзотерическими подходами для разрешения ситуации клиента.

Гарантия результата в процессе работы при соблюдении условий с Вашей стороны:
-Ваша Вера;
-желание решить проблему;
-работа над собой 21 день;
-взятие ответственности за свою жизнь.

Проведение расстановки помогает при следующих ситуациях: 

- Тяжелые судьбы, самоубийства, ранние смерти, несчастные случаи в Вашем роду

- Повторяющиеся жизненные программы 

- Чувство безнадежности, отчаяния, апатии, депрессии, потерю интереса к жизни

- Трудности в межличностных отношениях (непонимания, конфликты, измены,..)

- Сложные отношения в семье (алкоголизм, наркомания, зависимости, судимости, инвалидность, жестокое обращение,..)

- Проблемы в бизнесе, не происходит карьерного роста, стабильно низкая зарплата

- Заболевание, вылечить которое оказалось не под силу врачам

- Тревоги, страхи, постоянное беспокойство, панические атаки

Расстановочная практика 8 лет. Около 4000 успешно проведенных расстановок.

 

Показать подробную информацию

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Мария 10 Марта, 14:44   Положительный отзыв « Доброго дня всем! Если вам нужна помощь, если вы в затруднительной ситуации и ищите выход - обращайтесь к Юлии. Это исключительный специалист, настоящий мастер и просто Человек.Сложно подобрать слова благодарности, так как она спасает души....... »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены