Вход

0

371

0

Александр Михайлович Ушнурцев

Специализация: Биоэнерго системо терапия
Другая специализация: БЭСТ
Доп. специализации: Психотерапевт, Системный терапевт, Телесно-ориентированный терапевт, Целитель
Место проживания: Россия, Москва
Пол: Мужской
Телефон: +79152230161
Образование:
Калининский государственный медицинский институт, в настоящее время Тверская медицинская академия, лечебный факультет
О специалисте:

Автор метода:
«Коррекция психосоматических нарушений и пограничных нервно-психических расстройств», выдан патент на изобретение №2216300 от 08.01.2002, зарегистрирован в Государственном реестре изобретений РФ г. Москва 20.11.2003 г.

Владею способами объективной психдиагностики:

  • «Видеокомпьютерный психоанализ».
  • «Автоматизированные системы анализа терапии».

Родился в 1957 году.

Образование: высшее, психиатр. 10 лет трудился детским психиатром и психотерапевтом в Мурманской областной психиатрической больнице, специализированном детском доме и речевом детском центре. Специализировался и работал в области расстройств поведения у детей и подростков, семейной психотерапии, неотложной психотерапии при кризисных состояниях. Недостаточная эффективность традиционных методов заставила искать новые формы работы. Тогда и произошло знакомство Александра Михайловича Ушнурцева с Евгением Иосифовичем Зуевым. Этот момент можно назвать началом длительного ученичества и совместной деятельности. 8 лет он учился и работал рука об руку с этим уникальным целителем.

После ухода Евгения Иосифовича Зуева (т.к. слово смерть не возможно применить к этому человеку) Александр Михайлович Ушнурцев продолжил работу в прежнем направлении и добился признания метода официальной медициной. Он получил патент на изобретение № 2216300 «Коррекция психосоматических нарушений и пограничных нервно-психических расстройств». Этот метод прошел проверку практическим применением в центре социально-трудовой адаптации в Санкт-Петербурге; с 1997 года на Кольской атомной электростанции (КАЭС) в качестве метода повышения адаптация лиц, работающих в условиях высокой стрессовой нагрузки и использования внутренних ресурсов человека в антирадиационной терапии (Статья "БЭСТ в антирадиационной терапии и интенсивной реабилитации"); в 2000 году в лаборатории адаптивной медицины Российской Государственной Академии физкультуры и спорта (РГАФК, г. Москва) разрабатывал технологии повышения результативности и реабилитации в спорте с помощью БиоЭнергоСистемоТерапии(БЭСТ); преподавал в РГАФК и на факультете социальной психологии в Университете Дружбы народов им. Патриса Лумумбы (г.Москва). Одновременно велась подготовка реабилитологов для медицинских учреждений и спортивных команд (олимпийские сборные Украины и Белоруси).

Но никаким патеном невозможно описать изменения, которые происходят в самочувствии и жизни пациентов после прохождения курса БиоЭнергоСистемоТерапии(БЭСТ). Потому что БЭСТ - это больше чем массаж, психотерапия и всё то, с чем нам приходилось сталкиваться в нашей повседневной жизни. БЭСТ - это целительство.

Его заслуги были по достоинству отценены коллегами-целителями. Он стал Лауреатом конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века».

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены